Ладно, дам ему своего гену и посмотрю за ним, если будут успехи, то закажу.
Вид для печати
ага.. дал другу на пробу своего Гондураса, курил он, радовался - пока не пришла пора промыть намотку.. ну ясен пень - намотку всю порушил, новую мотать категорически не хочет даже пробовать учиться - хочет DCT бак и много картов к нему.. говорит - так проще для него..
Народ, кто юзал бб SmokTech SID ? Как он вообще мощный, или как EgoTwist ?
Имхо, лучше в профильной теме спросить, там пользователь девайса побольше будет.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t23385.html
Народ на сколько хватает испарителя ? На ikit ,если мерить полным зарядом и разрядом ?
kosmos_sab, заводские испарители можно прожигать, это продлит им жизнь (но не надолго). Но я гляжу у вас сига автомат, на ней этот фокус не получится.
Раз вы зашли на этот форум, то может надо что то посерьёзней купить... Многие новички возвращаются к аналогу из-за ненакуриваемости дешёвыми э-сигами. Подумайте, есть большой выбор девайсов.
Приветствую всех. Неделю назад приобрел Joeytech eCom, т.е. платное обучение прошел :) Но благодаря ему с аналога соскочил (сразу перестал курить совсем), чему несказанно рад. Теперь хочу сделать выбор на постоянку. Прошу оценить:
- ББ выбрал VapeOnly vPulse (варивольт/вариватт) (1600mAh) - устраивающая емкость, не толстая, сверхфункционал.
- ОА - Kayfun Standard 3.1, 4.5 мл.
Что скажете, норм выбор?
Dannie
получишь фашиSSкую гранату на выходе:диаметр ББ-16 мм, ОА - 22 мм
Понял. Ну да, будет так) Ну а сам выбор то норм?
А может есть заслуживающий внимания ОА до 16 мм?
ну верх нормальный выбор))
низ - лоторея как все китайское. тут еще минус - нестандарт ака + малая емкость его же. повыбирай чтонибуть пораспостраненнее..
например связки D=22 мм посадочное 18350/18500 + любой обат этого же D достаточно комфортно и достойно сидит в руке и не выглядит дубиной
есть и на 16мм обаты - например miniDream и даже помоему на фаче видел кайфун-клон на 16 мм
Все ясно, спасибо. Ну значит буду думать - либо ⌀22 ББ (с VV/VW, дисплеем и т.п.) + ⌀22 ОА - но великовато все-таки. Либо VapeOnly vPulse и выберу ОА ⌀16
Все здравствуйте.
Стаж курения 18 лет.
Выкуриваю 1,5 - 2 пачки в сутки крепостью 0,4 мг/сиг. Причем если по какой-то причине купил более крепкие - все равно тот-же объем. Хочу попытаться перейти на электронные сигареты хотя бы с целью уменьшения вреда организму.
Сколько-то лет назад пробовал какую-то гадость по виду напоминающую обычные сигареты - не понял. А вот недавно несколько сотрудников на работе увлеклись одноразовыми Понс. Стрельнул у них парочку и без каких-либо особых проблем спокойно прожил на них два выходных дня. И это явно оказалось проще чем совсем не курить. Закурив после окончания этих пробников обычные сигареты, я во-первых - не ощутил эффекта первой сигареты - значит никотин в кровь таки попадал, а во-вторых - почувствовал противный вкус дыма и гари. В итоге - решил попробовать перейти на электронное курение.
Учел нулевые знания, прикинул время на выбор начального набора и сроки доставки в мой город и для начала заказал себе этих понсов - уже знаю что это дорогая кака, но пригодятся ;) Пока они едут - принялся читать этот форум в попытках найти ответы на все вопросы…
Сказать что у меня мозг взорвался - начего не сказать. Я аж курить больше начал - голова пухнет от мук выбора и обилия информации… Честно перелопатив кучу информации - пришел к выводу, что начинать мне все-таки лучше с твистов. Если пойдет - то они все равно пригодятся.
Брать собрался в flavourartexpress. Мой текущий выбор:
2 * #1205 JoyeTech eGo-C Twist 650mah + естественно зарядка USB и адаптер на 220V. Выбор обусловлен размером. Стиль и частоту курения я менять наверное пока не собираюсь, поэтому думаю что двух таких батарей мне будет хватать на 30 - 40 перекуров.
Жидкость: основу традиционную 18мг/мл 2*100мл + 0мг/мл 3*100мл. Начитавшись рекомендаций понял что надо индивидуально подбирать. Не знаю какая крепость мне сейчас нужна + боюсь что пока пойму мое это или нет и получу новый заказ - могу остаться без жидкости :( Возможно стоит взять одну 12мг, одну 18мг и нулевок 3 штуки. Аромок выбрал пару, которые, думаю мне не «не понравятся»: от FlavourArt - кофе и зеленый чай.
А вот с клиромайзерами и с испарителями - мучаюсь с выбором. Не хотелось бы совсем прозрачный, чтоб по началу не смущать окружающих непонятной палкой со шприцем на конце :D Понятно, что если втянусь - будет пофиг на взгляды, но пока покомплексую ;) И не хочется заправлять в течении дня (не представляю какой объем мне нужен на день). Плюс хочу сменный мундштук - потому как «дай попробовать» будет постоянно.
Разрываюсь между #4535 Клиромайзер Kanger MT3s (про EVOD отзывы мне не понравились), #4521 Клиромайзер Kanger miniT3s, #4645 Клиромайзер Kanger T3D (имеет ли смысл вообще ставить двухспиральные на такую батарею?). Но ни один из них не отвечает всем моим пожеланиям. Может что другое? Или не придираться?
А еще сопротивление…
Я правильно понимаю: при наличии варивольта от сопротивления испарителя зависит только возможность поиграть мощностью? И вкус, количество и качество пара зависят не от сопротивления а именно от мощности? Т.е. под выбранную батарею самый оптимальный вариант 2 Ома?
Сорри за много текста :) Привычка - досконально разобраться в вопросе прежде чем влезать. Буду очень благодарен за ответы, разъяснения, рекомендации и за «куда пойти» :) Варю и булю просьба пока не предлагать :D