оффтопик:
mcboris, мирдружбажывачка. :drink:
Вид для печати
оффтопик:
mcboris, мирдружбажывачка. :drink:
РубцOFF
Я как то сел девайсы перематывать, а намотку я меняю целиком, со спиралью, после прожига мне что то мерещится. Так вот, дай, думаю, попробую, что там за идеальная спираль у человека. Намотал Кайфун, запитал, как надо по инструкции, пробую. Ё!!! Это же картомайзер на еГошке! Один в один пар. Что то не то, подумал я. Взял дрипку, намотал, вжарил аж 25 ватт по инструкции! Опять картомайзер на еГо, разве что пара побольше. Ок, "не сезон, подумал разведчик", намотал головку Кангера по инструкции, привинтил к еГо. И вот тут я прочувствовал! Отличный, замечательный, самый лучший картомайзер на еГо!!! Но, ёлки палки, Кайфун и дрипка с одним нижним обдувом, они мотаются, на мой вкус, совсем по другому...
mcboris
Ни кто не ссорится. Из за чего? Мощность спирали? Материал фитиля? Таблички при намотке? Нет, я понимаю, за вкус и не верные убеждения убивают, это нормально для приматов. Но тут у нас другая атмосфЭра... Смею надеяться. %)
Gromozeka, профессиональная намотка картомайзера на кайфуне это точно так же сильно, как и кайфун на еГо. :nice: :d
"Jedem das Seine" как писали на воротах Бухенвальда.
Не, Кайфун был запитан на Нивеле Сёмовара. А дрипка на еВике Суприм. А Кайфуном мини я пользуюсь на работе с чем попало, некоторое время он успешно работал на еКоме в поездках.
Девайсы разные нужны, девайсы разные важны. Даже 510 с автоматом.
Господа, стоит ли брать вот это: Chitan-ka , бакомайзер и вот это: EZ DNA 30W / EZ DNA - 2 30W .
Просто хочу побаловать себя любимого, но немного сомневаюсь в выборе.
Можете что сказать про - Батарейный мод GS Variable Voltage (варивольт,
Батарейный мод GS Variable Voltage (варивольт, mini комплект ) ―
Понимаю, что модель древняя, но цена..1100 (+аккум и зарядка, т.е. еще +500-600р) А всякие Вамы-5...Легенды и т.д. по финансам не потяну :)
.дымлю 2мес iSmoka iKit, 900 mAh, автомат. танк уже поменял (резьба треснула)...да и аккум уже не очень ...необслуживаемый покупать не хочу...вот и решил мод, с регулировкой
Рабочий МОД?...или как? пользовать планирую с танком и испарителями iSmoka BCC, BDC
Или там полный комплект есть за 1600
Электронную GS Variable Voltage MOD -
но хотел под 18350...все равно вставку и аккум докупать
Я то новичок, т.е мне "без изысков", но чтоб стабильно...Что скажите?
P/S все это на elcigs.ru ...ссылки дал..но "зарубило"...надо 10 постов
TU134 за такую сумму ничего приличного не возьмешь.
вы имели ввиду это >>Купить Электронную GS Variable Voltage MOD - возможность получить желаемое количества пара и вкуса. ?
посмотрите на форуме раздел куплю-продам. там можно найти стоящие девайсы и за хорошую цену
Магистр
Да этот набор...и есть у них просто мод без ничего за 1100
Так что?..МОД совсем плохой? Я то "сверхеестесственного" чего то не хочу ..исмока-кит пока устраивала...а тут и аккум. заменяемые да вроде и напр. регулирует. Мне главное - вкус какой-никакой, да ТХ чтоб накуриться (25 лет дымил)...и чтоб не тек (но танк уже "нетекущий" есть)
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
На таких сайтах я покупку "не осилю" :) ...Мне б что нибудь из "наших"...заказал-заплатил-забрал (...и лучше заказал-пришел-заплатил и забрал :)