Это уже по крупному затариться можно. Но опять же вопрос, что по конкретнее надо? Будете ли мотать, руки из правильного места растут? А то вот хочу и всё. Сколько примерно в день выкуривалось сигарет?
Вид для печати
я выкуриваю,кстати 10-12 штук в день,ну под это дело в выхи и пачку за вечер могу .
Заказал всё,что советывали .
Единственное ,что я не понял,точнее понял,но не уверен,что смысл в этом есть. Почитал темы- необслуживаемые испарители тоже перематывают,что ли?
Большинство моих знакомых это делало ради экономии денег:xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Да и неплохой способ потренироваться и поэкспериментировать, если уж клиры научишься перематывать, то ОА проблем не доставят:D
Ну... На фасте ОА не дорого стоят, нет необходимости глаза ломать, мотая мелкие клиры.
Перематываю головки на картомайзерах. На вату. Вопрос в другом, зачем? Ответ прост, на нормальной спирали с ватным фитилём картомайзер выдаёт свой максимум продукции. Зачем мне вообще картомайзер при наличии нормальных человеческих атомайзеров? Очень посто, они лёгкие, компактные и дешёвые. Я их пользую для скрытого парения в транспорте главным образом. Ну и прежде чем советовпть новичкам, нужно же самому попробовать...
Господа, я понимаю, что это фломастеры но тем не менее: что лучше Кайфун или Тайфун ? Если Кайфун то какой версии ?
У этих атомайзеров разная концепция. Тайфун это большой картомайзер, настройка подачи диаметром фитиля. Кайфун, это птичья поилка, сифон с учётом вязкости жидкости, регулировка подачи плотностью затяжки.
Лично мне нравится именно Кайфун, очень стабильный аппарат, до скуки, он просто работает. По ряду параметров, по той же стабильности подачи, Кайфун просто лучший среди бакомайзеров. Замечу, в конструкции есть пара нюансов, плюс качество и стабильность китая, тоесть, вышесказанное относится к оригинальным, но далеко не всегда относится к клонам. Китайцы не всегда правильно делают жижепроводные проточки.
3.1 это с клапаном. Новые сейчас не делаются. Клапан умеет вставать в неприличную позу и сливать бак на владельца. При этом, пока клапан работает, это самый удобный способ заправки, просто сухая заправка... у китайцев клапан о двух шариках и резиночке. Не на долго. Но можно отремонтировать.
Лайт, это с заправкой через винт в попе. Атомайзер нужно свинчивать, винт откручивать, заправка тоже сухая. Китайцы за 30 баксов делают точную копию.
Лайт плюс, это с регулировкой воздухопотока. Лучше просто Лайта. Заправка та же. Китайцы воздухопоток регулируют по своему. Качество китайское от ничего, до хрень получалась. Последнее чаще. Причём, там вопрос размеров доли мм туда сюда.
Что конкретно из китая советовать я не знаю. Брал по ссылке, очень неплохая копия, посоветовал, человек деньги заплатил, а пришла хрень.
Собственно, сейчас стоит брать или китайские подделки, мешок, из пяти один нормальный выбрать или бай xl четвёртой редакции, стоит как настоящий Кайфун лайт плюс, или сам настоящий Кайфун лайт плюс.
Тайфун по конструкции проще, некоторый секс подобрать фитиль и мощность под него, и можно работать. Но у меня китайский Тайфун не прижился, нет стабильности Кайфуна.
Gromozeka, спасибо, очень подробненько, будем думать.
начал собирать комплект с фастека все по минимуму (мех. КТС, дрип-магма, аккумы два , з.у. и так помелочи) итог 2200
Shopping Cart: FastTech
захожу на али там предллогают вамо В5 с аккум. с двумя атомайзерами с з.у. и всего за 1200
Лучший электронная сигарета Vamo V5 OLED дисплей переменное напряжение электронная сигарета мод с аккумуляторная батарея CE4 распылитель испаритель, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
Подскажите взять с али или нет ?
Разница в цене уж больно большая, заманчивая .
Фигня всё это, имхо. Я пробовал выжать нормальный пар из клирика, катомайзера и т.п. У меня не получилось, они не расчитаны на нормальный пар (особенности конструкции). Хотя некоторые Vivi nova допиливают, но это всё равно на любителя.
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------
Опять Вамо... :) Для новичка он неплох, но вот его длинна... O_O, как меч джедая в руке лежит.:D Клирики, что идут с ним в комплекте полная шляпа.
С фаста тоже выбор не айс. Дрипка Магма конечно прикольная, но с ней не походишь за пределами дома. Постоянно в неё капать нужно.
Сколько вообще планируется потратить? И что вообще нужно? Будешь ли сам мотать спирали или просто побаловаться.
Вамо с али не брать. Горят. Хрен его знает из какого гумуса оно сделано за такие деньги. При этом, комплектные батарейки полное говно по умолчанию, комплектная зарядка просто опасна.
Мехмод Ктс лучше не надо, просадки на контактах кнопки гигантские. Немезида стальная, как универсальный вариант. Это если мехмод.
При этом. Лично я бы советовал сильно не экономить. Взять оборудование получше с первых шагов. Не такие уж огромные деньги, в переводе на сигареты. И если уж брать большой набор оборудования, то брать что то толковое.
Сигелей 30w неплох, например. И с той же Магмой пойдёт неплохо. Можно клон Ханны 30 18650 взять, хотя штука с рандомным качеством и сомнительным ресурсом.
в том то и дело что только в пределах дома парить буду или с друзьями в гостях. Про постоянно капать, то что нужно, разные вкусы пробывать.
В цене с начало хотел за 1000 но после того как познакомился с парением, то планку поднял до 2000 но это край. Спирали сам мотать буду, с мехмод использовать.
КТS потому что кнопка не снизу.
Немезида это что - Nemesis это ?
Если руки заточены под боковую кнопку, то Немезис - не вариант. Сделан он, конечно, отлично, ничего не скажешь. Но вот приспособиться к нижней кнопке не каждому дано. Я, например, так и не приспособился. Тоже пользуюсь ктс-ом телескопическим - очень удобно, хотя и сделан он дубово и некрасиво.
sasHha, бери любой мехмод + 2 акк 18650 (Sony US18650VTC4 2100мАч 30А, без защиты) + зарядник + Магму. Ну и кантала 0.25 - 0.3.