Ну это уже перебор (хотя постоянным клиентам на днюху...), но процентиков 5-10 было бы не плохо. :)
Вид для печати
Все нормальные продаваны Всегда дарят плюшки. Это как бы подразумевает под собой копеечку от 5-10% скидки. Натурой приятней [emoji7], да и интересно что-то неожиданное получить
mcboris, насколько я знаю - у Пайка один из самых недорогих магазинов с железками. Расходники у него мало того что копеечные, так он вдобавок их ещё и допами в посылки кладёт. Х.з. Мало, что ли, что ещё и скидку надо. :xz:
категорически не заказываю в заграницах и не всегда могу понять людей, старающихся во что бы то ни стало заказывать именно НЕ в России.. может, и присутствует какой-то эффект мнимой экономии - но зато длительные почтовые дрязги и особенно прибытие товара не того качества, которое ожидалось - сводят в принципе на нет желание заказывать в заграницах.. с нашими продаванами можно хоть ежли чО перетереть да прийти к какому-то консенсусу, а с пиндюками и прочими кЕтайцами етта гораздо сложнее и дольше наверняка..
Это да, и товар как бы отборный, без всякой там хрени, всё самое основное.
Имел неосторожность заказать на Фастеке. Просто для проверки или ради интереса. Заказал то всего дрипку за 5$. Посыль шла через Швейцарию ( во Владике наверно были пробки :D). И того шла она, шла и пришла через 27 дней.
Да вроде всё нормально, то что и ожидал увидеть.
Не обессудьте, но столько информации. Нужна помощь. Парю ндавно, около месяца. Сейчас iSmoka Eleaf iKit, но понимаю что это дороговато будет потом в обслуживании + хочется чего то нормального. Хотелось бы узнать, тыщи в 3 (край 4) можно подобрать хорошую вещь с расходниками на ближайшее время? Что нить такое отказоустойчивое! Заранее благодарю ;)
Вопрос знатокам. Что лучше взять из предложенного: Тайфун GT + мехмод или генезис + мехмод.
mcboris
На первых порах всё же лучше тайфуна и наверно вариват/вари вольт.
Гена и мехи на мой взгляд новичку, даже с помощью опытного коллеги сложноват.
Все вышесказанное имеет исключительно личное мнение
ага.. дал другу на пробу своего Гондураса, курил он, радовался - пока не пришла пора промыть намотку.. ну ясен пень - намотку всю порушил, новую мотать категорически не хочет даже пробовать учиться - хочет DCT бак и много картов к нему.. говорит - так проще для него..