На fasttech смотрел? Вамо - вполне укладывается.
Просто GS был на форуме обзор, если мне память не изменяет, ищи по словосочетанию GS sub...
Не торопись с покупкой, если финансы ограниченны.
Удачи!
Тапаю по экранчику
Вид для печати
Магистр
Да этот набор...и есть у них просто мод без ничего за 1100
Так что?..МОД совсем плохой? Я то "сверхеестесственного" чего то не хочу ..исмока-кит пока устраивала...а тут и аккум. заменяемые да вроде и напр. регулирует. Мне главное - вкус какой-никакой, да ТХ чтоб накуриться (25 лет дымил)...и чтоб не тек (но танк уже "нетекущий" есть)
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
На таких сайтах я покупку "не осилю" :) ...Мне б что нибудь из "наших"...заказал-заплатил-забрал (...и лучше заказал-пришел-заплатил и забрал :)
TU134ну что сказать. на первое время пойдет) ББ на Lavatube похож.)
Может стоит подождать и подкопить денег на более лучший ББ типа Легенды 2 или JoyeVic?
Вот это: Tesla Sidewinder II VV 2000мАч + USB зарядное устройство eGo / EVOD Всё это за 1300 (с доставкой). У данного ВВ долгоиграющий акк.
Тем более. Просто обычно человек говорит, а у меня нет карточки, её делать надо, деньги туда класть... а тут Кукуруза или ещё пяток аналогов в салонах сотовых торговцев. Бесплатно.
СПС. Хорошие цены в этом магАзине :)
Но хотел мод с батарейками (хоть и дороже получится)...Там видел и Vamo v5 SS (нержавеющая сталь)-1635 и Vamo v3 .... (+батарейки и зарядка ...еще +500-600) в принципе "потянул" бы., но "совсем впритык"...
Вот что подумал:
Там есть мех-моды (в районе 1000р. +(-) 30-60р.) ... допустим этот
Nemesis clone , механический мод.
Материал - нержавеющая сталь , латунь.
Блокировка кнопки от случайного нажатия.
Проставка под Kick - есть
Коннектор 510 (подпружиненный у черной версии).
Длина максимальная 109 мм .
Диаметр 22 мм .
И + взять Kick(425р) Kick Clone (EHPRO / Sigelei / Kamry) там есть 2 вида
Kamry Kick Clone
Диапазон напряжения: 3.2 - 4.8 В
Диапазон сопротивления испарителей: 1.5-3.0 Ома
Ehpro Kick Clone
Диапазон мощности: 5 - 12 Вт
Диапазон сопротивления испарителей: 1.5-3.0 Ома
что лучше???....есть и вот такое - Bagua 18350 / Chiyou 18350 (клоны) (700р), и + подставка под Kick (115) подойдет? Просто "склоняюсь" к формату 18350.
Как бы исхожу из надежности и простоты. Дисплеи, кнопки на ВАМО конечно хорошо...но и на кике же можно "под себя" накрутить...да и ладно...или все таки ВАМА?
Что скажите?...или посоветуйте бюджетный набор из того что там есть мех-мод(в районе 1000 какой лучше...приоритет на 18350) + кик...возможно подставка....
P.S ссылки все не могу вставлять...только текст. Кстати...этот ecigmods.ru ...сам магазин то как?...норм. работают?
Работают. Норм.
ты б у своих спросил, мож что подскажут поближе: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1439.html
mcboris Спс
Т.е. мех + КИКа - вполне рабочий вариант? КИКи норм. работают?...как часто "летят"? (испарители обычные 1.8-2.2 будут)
И что-то я с их сайтом ecigmods.ru ниче не пойму. Еще вчера мне выше ссыль на него дали - по самой ссыле зашел...а по сайту не могу ходить...браузер "крутится", но ни загрузки...ни ошибки...никуда не идет...потом просто по тайм-ауту "вылетает". Пробовал оперу и мазиллу (что есть). Думал подожду...может сеть или сам сайт глючит....но нифига. Короче зашел только через TOR. Инет - Билайн (проводной). Что за ...??? :)
бывает и такое.. щас попробую зайти туда..
---------- Сообщение отправлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
нормально, работает сайт.. Аккумуляторные батареи , зарядные устройства и адаптеры
perhaps67 вот жму твою ссылку...белая страница и висяк до тайм-аута...что мозилла, что опера. Копирую в TOR - все ОК, махом открывает. Такое впечатление, что сам Билайн не пускает...
Фигня...зайти могу...да и ладно :) Лучше про КИКи просветите. Там есть какбы варивольт и вариватт...что лучше?...хотя ИМХО это одно и тоже - просто обозвали "шкалу" уставок по разному....но все же...
На мех лучше брать акк посильнее (мало ли дрипку захочешь...) :LG ICR18650HE2 2500мАч 35A, без защиты Лучше два.
Зарядничек: TOMO V8-4 Power Bank
Мехмод: Nemesis clone , механический мод
КИК: Kick Clone (EHPRO / Sigelei / Kamry) , лучше Сигелей.
КИК боится КЗ (коротких замыканий), хоть они и пишут что он защищён, но мало ли.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Попробуй с другого компа, например у друга или т.д.
Про КИКи есть статейка, но тебе наверное рано ещё. Если бюджет ограничен, то хороший КИК тебе не светит. Скажу лишь, что из предложенных там КИКов есть вариватт (он независимо от сопративления твоего испарителя будет поддерживать выбранную мощность) и варивольт (там выбираешь вольты и меняешь мощность под конкретный испаритель сам). Первый для новичка лучше ИМХО.
Всем привет.
Скажу сразу- читал и чем больше,тем сложнее)))
суть понял. брать г..но за 100р не нужно))
заказывать с китая долго и геморно(для меня). нашёл в юлмарте такую штуку. батарейный мод iSmoka iJust, 2600 mAh, стальной 3500,кому не лень,гляньте сами,пока не могу ссылку втавить.
вопросы- стоит или нет? или за эти деньги можно лучшее собрать? пока не уверен,что хочу сам мотать проволоку и собирать всё в ручную,но не исключаю в дальнейшем.
бюджет 3-3,5 тр . хочу безгеморное и долговечное.
так же вопрос,сколько работает необслуживаемое ,до замены деталей?
и ещё,если кто то могёт подсобить с заказом не у нас,то буду рад))
Жидкости делать самому,тоже понял.
В остальном нужны советы)
Больно дорогая херня. Он не стоит того, имхо. Есть более дешовые варивольты такого формата: Tesla Sidewinder II VV 2000мАч + USB зарядное устройство eGo / EVOD
Ну и танк к нему: Aerotank , разборный клиромайзер
Этот набор для тех кто не хочет пока мотать сам, а хочет попроборвать попарить.
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Насчёт испарителей, то всё зависит от состава жижи. Любой краситель быстрее засирает спираль. Лучше брать вот это: Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет (креписть 12мг, тип Традишнл) и аромки: Ароматизаторы для заправки электронных сигарет
mcboris вот спасибо))
я ,по сути,понимаю,что для него это очень дорого,но другие варианты не знал,что в такой бюджет выбрать.
по ссылкам интересные штуки и не очень дорого.Это проверенные варианты уже? я бы заказал,если они надёжны. В дальнейшем на этом ББ можно и обслуживаемый прибор собрать,если не сдохнет?))
Понимаю,что не точно по испарителю,но в среднем,на нормальной жиже,самопальной.при парении,среднем,опять же. как часто их менять надо,интересует именно порядок- то есть 5 дней,месяц,пол года.