«Папа, а инопланетяне есть?»
«Нет, сынок, это — фантастика!»
Вид для печати
Апчём спор-то, а?
...желаемый диаметр? "для кармашка" на выход пользуюсь "Трензель"'ем (14мм) с батарейкой такого же формата, на работе - "Гондурас" (17мм) + батарейка подходящего формата, дома - что угодно (дрипки, баки, генезисы), размер и вес не играют роли...
из 22мм, наверное, можно рассмотреть "Прометей" - из титана (легкий, крепкий), все сочленения на резьбе, прост в обслуживании, протечки исключены практически...
понял, Благодарю.
"Гондурас"... совсем не обязательно приобретать, именно, эти прибамбасы, это, просто, как пример варианта "для кармашка", с относительно небольшими размерами и неплохими, для этих габаритов, ТТХ
Гондурас можно как дрипку использовать, колбу только поменьше бы надыбать.
Для ношения в спецовке надо чтоб всё было на резьбах. Один раз я обранил колпак своего генезиса. Засовывая его в карман сдвинул колпак ладонью и он просто упал на пол. А другой раз он слетел и сдвинул витки на сетке, в итоге КЗ. Так что теперь он трудится дома, а на работу я беру "Акву", там всё надёжно сидит. :) Так что надо брать Тайфун или Кайфун. Ещё есть "Байка", правда Китайская: Chitan-ka , бакомайзер В принципе я не знаю что ты паришься. Я тоже хожу в спецовке, в комбезе напузный карман большой, в него влезает Хана вместе с баком. А когда лазию по потолку :D, то засовываю мод в мешочек для очков и вешаю на шею. Мешочек завязывается, так что из него ничего не вылетит.