в старину это называлось - ревность не по уму, а сейчас - бюджетный старт... толерастия толерантность, будь она неладна...
Вид для печати
наверное - намотка, первый раз мотал, не плотно, витки слабоваты и не ровные.
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
...вот...вот, где наверное, то же была причина - не заряжал.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
...я думал, что если на кике выставлено 10W, то и на спирале то же...
Сколько витков, какой диаметр фитиля ?
Магму лучше без КИКа на мехе парить, только спирали под 3.7в рассчитывать надо. Вот в помощь: My Coil: ⌀2.5mm (0.35mm x 8 x 2)
нет, провод фехраль, диаметр 0.25. Замерил мультиметром отрезок , по показаниям, что б вышло сопрот. 2.0, и этот отрезок намотал, витки не считал.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
на маркировке - супернить 3
Скорей всего пережал фитиль.
gogen28, попробуй вот такие спирали: 0.25 фехраль , 2 мм диаметр оправки , 5 витков. Получится на двух спиралях 0,7 ом и общая моща 28 Вт. И фитиль вата. Всё это без КИКа естественно (на голом мехе).
Благодарю, попробую.На данный момент: поправил спираль, вставил вату (какая под руку попала), запыхтела уже
нормально.Жидкость "табако симфония" - 12. Крепка показалась...Вкус, уже совсем другой, чем на Кангер Есматре,
крепче...
пы.сы.: у жены глаза округлились, сначала от вида мехмода, потом из орбит полезли, когда дал затянуться...
...так, вторая спираль уже лучше пошла...
...иногда по горлышку шарахает сильно, но вкус - действительно насыщенней, по сравнению с егошками...
...теперь, надо бы, подобрать комплект для работы, что б в карман спецовки запихнуть можно было, и что б не пролилось.
Что б посоветовали !? У меня на примете : IPV2 или Хана, и к нему может "Тайфун" !? Жду совета...
Мне кажется Хана получше чем IPV2, это моё мнение. Хану от "Cloupor" рекомендуют больше, она понадёжней "HotCig"овской. Есть вот такой мод: ZNA 30 / ZNA 50 (клон) , мод, кстати у 50ватной версии как раз "Cloupor". В принципе брать мод с мощностью более 30Вт мне кажется неоправданно, такие мощности не используются. Тайфун неплохой бак, но к нему надо приспосабливаться, хотя инфы по нему достаточно.