например ?
Вид для печати
Например - Кайман. Стойки широко, высоко. Объём отличный. Непроливайка. Нижний обдув. Породистость и отличный экстерьер. Варианты компл.ектации с прозрачным и нержавым стаканами. Есть всё, что нужно для счастья. Минус один - довольно высокая цена, но тут есть за что платить. Это для примера. Существует масса и других отличных дрипок.
Друзья подскажите пожалуйста стоит ли брать для старта этот вариант - Innokin Cool Fire 2 в виде гранаты, либо его мехмод - вариант Innokin Cool Fire1. Или есть вариант по-лучше по такой цене, до ста долларов? Рассматриваю еще как вариант Joyetech eCom C новый.
Времена нынче неспокойные. С гранатой в руке... могут неправильно понять. :D
А по теме - за 100 долларов можно взять что-то получше, тот же Vamo в нерже. Довольно мощный и с гибкими настройками. Имхо, лучший вариант для новичка в этом ценовом сегменте. Ещё и на акки с зарядкой останется денег.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t41371.html
Кто не успел - тот опоздал.
Прошу прощения, но какие магазины рассматриваются, а то надаём ссылок? Знаю, что у вас там не очень спокойно, посылки из РФ принимаются? А то есть и Китайские магазины, кстати там дешевле.
Неопоздаем, кстати вот что то похожее: Гондурас (GS) Турбо , обслуживаемый бак
Новый колхоз на Каймана 17 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28026.html.
Но подождать придется.
Заказал вот такой вариант
Тушка Мех МОД KTS Telescope– 1шт
Клиромайзер Vivi Nova на 3,5 мл – 1шт
Аккумуляторная батарея на 4200мАч - 1шт
Универсальное зарядное устройство – 1шт
Кейс Карбон большого размера - 1шт
Что скажете друзья, норм выбор?
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Да я чисто по Украине ищу, с зарубежа особо не разбираюсь в покупках. Не часто покупаю в интернетах. А так да - местную валюту колбасит нехило по отношению к доллару, так что цены веселые щас.
Мехмод + Vivi Nova не пойдёт. Под мехмод надо чтоб спираль была сопративлением ниже 1ом. На Виве ниже 1.5 ом не бывает. Под Vivi Nova надо что то из этого: Aspire CF VV / VV+ 1000 - 1600 мАч
Кстати вот проверенный магазин: Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
Если мотать сам не будешь - возьми сменных голов для виви-новы сопротивлением не более 1.8 ом. Лучше сразу штук 10. Но их можно и перематывать, и саму виву допилить - очень вкусно получается.
Если решишь мотать сам, то для перемотки надо взять кантала 0.2 метров 5-10 (много его изведешь пока научишься). Ещё мультиметр понадобится какой-нибудь недорогой. Кусачки маленькие понадобятся, пинцетик с тонкими носами, зубочистки, ватка. Турбозажигалка обязательно нужна. Ну и жижа, конечно. А так, нормальный набор.
Парил я такую связку какое-то время. Нормально парится. Но лучше конечно, если головы сам мотать будет.
Спасибо всем за советы:hello:
а вроде же ж вже Слава саавсем новый какой-то Гондурас делает щас.. типа во: http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t39849.html
...ну, вот взял первый набор:
мехмод - GUS
дрипка - Magma
кик, 2 аккума 18500; зарядка Nitecore D2; фехраль 0.20 и 0.25;
супернить 2 и 3; дрип -тип металл и п/к...
...что-то первый опыт прошёл, мягко говоря, неудачно.Что-то, где-то я не так сделал.
Намотал спираль, мерял мультиметром - 1,8. Нить протянул.Прожёг, вроде все спирали одинаково горят.
Короче - вкус гари, тьфу. Наверно виточки потуже надо было делать. Подогнул спираль, где-то на 5мм, к воздушному отверстию,
гарь немного пропала, но в рот жижа стала залетать. Всё , отложил в сторону, настроение пропало, пока ничего трогать не хочу.
Да, а корпус мехмода, должен греться или нет? У меня он, такой горяченький становиться.
пы.сы.; закурил маленькую Есигу, блин, больше удовольствия, ну чооооо, за фигня, блин, всё настроение пропало!
Попробуй органические фитили