:think:клизмами?:nurse:
Вид для печати
Если ставить одну спираль - убьет, конечно. А если я в 454 или в катс хочу забубенить 4 суперспирали на 10+ витков 0,4 кантала? Мне понадобится много ватт :) мех не тянет, проверял. Вот дождусь стратума - буду знать, хватит 40 - 60 ватт на это дело, или нет :)
Я знаю, извращенство, но мне нравится хотя бы собирать такие конфиги, а уж получится их парить или нет - посмотрим
А по моему многоваттные моды имеют право жить, где-то уже писал,что куда проще наматывать нить и не мерить ее омметром, а намотать площадь испарения побольше и дать мощи. А то мотать какие-то субомные спирали, а потом перематывать если гари пришел.
так я не понял, зачем субом на вариватте под 50 ват?
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
намотав 10 колечек на 2-2.5 Ома, он выдаст 10 ватт и запас есть, можно еще колечки мотать
Например акк 26650 выдает 64А как написано (это пиковое конечно значение, как я подозреваю), даже если в лин. режиме выдает 10 А то при 1 вольте это будет 10 Вт, при 3.3 В = 33 Вт и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Дык ответ в прошлом посте - Вариватт большой мощности имеет больший запас, можно мотать большую по площади спираль и соответственно получаем большую площадь испарения и все в таком духе, и оч удобно по сравнению с мехМодом, где спираль надо подбирать исходя из Сопротивлению доводя его до КЗ, чтоб вытащить всю мощь с акк.
А ещё от него прикуривать можно.
Прикуривать от всего можно. Даже от картомайзера.
Я снаряжал дрипку на 60 - 80 ватт примерно. Много горячего пара. Побаловался и завершил. Мне лично и 25 - 30 ватт много.
Мое сугубо личное, что Мех новичкам это не гуд, для них вариватт само то, спираль на 1.5-2.5 Ома и мощности 10-20 ватт. Имхо. Остальное для болавства.
Мехмод, если он толковый, с действительно живучей кнопкой, из нержавейки, с крепким коннектором, то штука эта, в теории, на долго. Не боится утоплений вообще, не слишком сильно боится падений. При этом, китайский мехмод стоит, я бы сказал дёшево, по цене чуть выше металла из которого сделан.
Так что, смысл в мехмоде, для бюджетного начала, определённый есть. Другой разговор, что батарейный блок с вариваттом и экранчиком удобнее, с ним проще подобрать мощность спирали. Учитывая то, что вариватт китайский стоит не сильно дороже мехмода, новичку лучше электронику...
Опять же, вот старички, мы начинали с еГошек, мехмоды под большую батарею это было круто. Нормально мы свои первые обслуживаемые атомайзеры мотали, вполне нормально. Ту же Булли А1, разные гинезисы из шприцов и не только. Дрипок в современном понимании не было... дрипали обычные одноразовые атомайзеры с металлопенным мостом. И ведь мехмоды были универсальным ответом на "разеткозависимость", таскали с собой запасные батарейки. Это сейчас хорошо, батарейка выпивается электроникой вполне безопасно.
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
РубцOFF
Удобнее всего прикуривать от еГо атомайзера типа В с отодранным мостом. Рукой заслонять не нужно...
Народ, объясните дураку зачем нужен варивольт с блютус ? €103.43 - Jomo Bluetooth Vaporizer E-cigarette Smartvape - Cigabuy