Gromozeka, эх, не было у меня еГо атомайзеров. :(
Вид для печати
Gromozeka, эх, не было у меня еГо атомайзеров. :(
РубцOFF
Я как то от Булли с Проварей костёр зажигал. Типа хопа, а зажигалки и нету, не курю, а греться и осветиться нужно. А трением огонь добывать в данном месте было хреново, хвойный лес после дождика, до речки с ветлой около 1 км впотьмах. Булли потом пришлось полностью намотку менять, воняло.
Поздний палеолит. Варябуля. Добывание огня. Холст, масло. :nice: :d
РубцOFF Я бы сказал неолит, кроманьонец, полированные изделия...
Хм... Типа, - Папа, к чёрту Мальвину, дай ещё шкурки?
А вот ещё случай... Коллега по работе зажигалку позабыл, а курить захотел, ко мне, типа, выручай. Я взял пасстру еГошечную, на неё привинтил основание от Т3с, ввинтил головку нагревательную, предварительно выдрав паропровод и подняв проволоку. Получилась вполне себе зажигалка. Коллеге такая штука необычная очень понравилось, и он её утащил. Приходит на следующий день и ругается, едет на машине, вдруг чувствует, горелым запахло, даже и дымок какой то ощущается... В общем, этот рисковый человек положил еГошку с оголённой спиралью в карман куртки, и сидючи, от неумелого телодвижения кнопочка и нажалась, хорошо в сторону куртки, а не в сторону организма с кожными покровами. В куртке дыра.
Этот человек явно пытается что-то сказать.
Осталось понять - что именно.
Еще несколько кнопок и может быть мы узнаем - что!
Тапок, будь он неладен...
Я думаю, что это прекрасная иллюстрация и бюджетного старта, не для новичка, правда, и мощной зажигалки под 18650 с удобной крышкой.
Чета у меня с ответами не получается!? Блин, конструктив тут конечно, черт ногу сломит))) на фото мех для начального этапа под магму. Сказали мне тут, что магазин дорогой. Тогда что и по какой цене брать? Все таки хочется взять надежную вещь. Но по деньгам пока слабоват) Вот и выбрал среднее)
AndreyAndrey
К дрипке с мехмодом готовы? По деньгам слабо и нравится, значит никого не слушать и брать то, что нравится. Ну, по деньгам, ну сколько, 5 баксов разница?
Вы главное, если на мехмоды переходите, толковых батареек возьмите, типа Сони VTC5 и вменяемый зарядник. Хорошие батарейки в мехмоде, это один из залогов успеха.
Вот дешёвый: FastTech - Gadgets and Electronics Или вот наш, Российский: Прием заказов , доставка и оплата
Всё что предложено Китайцами имеет одинаковое качество. Так что надо руководствоваться своим вкусом. А почему для начала мехмод? Я парю больше полугода, имею мехмод, но всё же предпочтение отдаю варивольтам.
ну вот почти 33 бакса для меха я подумал что сойдет. Или нет? По сути определился, что мех проще и надежней. Дрипка к нему думаю в самый раз, тоже из за простоты конструкции а значит понимая, что брать или делать дальше... Не очень доверяю электронике. Тем более китайской)) вот Швабия 1337 это ощущение гарантии)
Спасибо за совет) скопирую)))