Неа, я его бескультурно плоскогубцами и молотком разбираю.
Вид для печати
Неа, я его бескультурно плоскогубцами и молотком разбираю.
У Кайфуна есть особенность, это нержавейка с достаточно точным изготовлением, пара резьбовых соединений, которые без о-рингов умают при некотором приложении силы в результате сборки скручиваться и "закусывать". При этом Кайфун гладкий, никаких насечек нету, просто рукам не хватает силы трения, что бы стронуть нужную резьбу. Решается это банальной изолентой, пара туров на одну деталь, пара туров на другую и всё отвинчивается. Что бы потом не приходилось возиться с клеем от изоленты, я лично пользуюсь полосками латекса. Не только в Кайфуне, при любых сильных затяжках, все резьбы из нержавейки умеют закусывать... да и не только из нержавейки.
В общем, замша, кожа, изолента, латекс. И никаких пассатижей.
В теме бюджетного старта обсуждают булли) Прелэстно)
Что русскому здорово, то немцу смерть, и наоборот. У всех свой бюджет:)
Закусывать надо вовремя...
Тапки пишут
У меня китайклон и потому, видимо, не сильно закусывает. Обычно хватает накинуть петельку из кожаного ремня и зажать рукой. Оказывается у клона есть приемущества :)
RomanAlex камнями что-то кидаются..
Gromozeka после дня курения аналога, бегом побежал делать Бульку ) Вроде заработала как положено.. руки кривоваты были. Сейчас хоть не спеша форум читаю.. А Бакомайзер все равно брать надо, да!
Нужно.
И ещё дрипку, запись идёт на отличную штучку, потом не найдешь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35082.html
Alex 75 Подумать надо )
Alex 75 Скажи пажаласта, сколько это добро стоит примерно (что бы думалось быстрее).. с телефона по ссылкам бегаю найти не могу. В таблице тоже пусто пока..
Нашел! 60 долларов всего?
Мой обошелся дрипка+тело из шприца, +тело из поликарбоната, + стальное тело с гравировкой, + доставка. Все вместе 3080руб.
Alex 75 а если чисто тело с гравировкой?
Про дрипку... Сталь это хорошо. Высокие стойки это хорошо. Нижний обдув, непроливайка... и всё вместе это русская шприцедрипка... Что мне в них не нравится, кроме презренных о-рингов на пластиковой колбе, это односпиральность. То есть, до 40 ватт онли. И понять я такую штуку могу только в большом размере для паровозов.
Для обвинителей. У меня на хозяйстве ППП. Пользоваться можно. Но не удобно. В общем, до 30 - 40 ватт с одним обдувом только бакомайзеры пока. Выше, от 30 до 60, на две и более спирали - боковой обдув.
С другой стороны, это всё придирки. Девайс прост, даёт отличный пар.
Презренные оринги и пластиковые колбы (особенно из шприца) мне нигде не нравятся.
Проблема в том что эти оринги кажется стали чаще встречаться (уйма китайпрома, ять, ориген, омега). Не помню кто (Лохматый , автор байки?) в очередной модели отказался от резьбового в пользу орингов. Зачем?