Joyetech eVic VV/VW MOD spare parts - Joyetech eVic easy head
Вид для печати
Я не знаю где дешевле. :xz:
Для сравнения - стартовая цена 700 рублей. Не исключено, что где-то есть и ещё дешевле.
А какие есть максимально компактные варианты батарей? Твист посмотрела - длинный слишком, овал вроде ничего - но надолго ли его хватит? На мото в дальняках очень неудобно постоянно в кофр лазить(его потом еще попробуй закрыть :)), а в карман не помещается :(
Самый компактный, кмк, вапор шарк. Акк там липолька, емнип, на 1200 махов.
В стандартную кожаную сигаретницу отлично помещается два плоских флакона 18мл., испаритель а-ля эвод, тетрис, или айклир 16. А в отсек для зажигалки прекрасно встаёт егошка 1000 (коннектором вниз, дабы не забивался). [emoji4]
Боевой Тапок средней дальности, бортовой номер O428x.
John_R, Надо попробовать егошку засунуть, надеюсь в магазине не будут сильно против ) Если рядом с клиром поместится в один карман - будет супер.
А что за кожаная сигаретница?
http://img.tapatalk.com/d/14/06/16/unu9ave9.jpgНу да, тоже такую брала в магазине рок атрибутики, самую дешевую без клипсы, просто ремень в прорези задней стенки продевается.
perhaps67, что это? ) Размер что надо :nice:
Стик Союз видимо. Или его клон :D
Эррата, спасибо! В дождь такую надо будет прятать конечно )
perhaps67, жаль запись закрыта, ждать мне теперь до следующей партии. По размеру шикарнейший вариант.
:) Самоделка, каждый допиливает понемножку по своему. Но мне-нравится, компактный, удобный.
Во второй партии шасси доработанное, в частности, использован термостойкий пластик.
Эррата, у меня мотокуртка такая, что ничего кроме хозяина не прикроет :) Если дождевик заранее нацепить - он прикроет, но не всегда успевается.
Это да, все они байкерские короткие.