Эррата, еще и сидят плотно. Есть варианты конечно поинтереснее и повместительнее, чем то, что у меня со встроенной защитой, но пока не осилить финансово.
Вид для печати
Эррата, еще и сидят плотно. Есть варианты конечно поинтереснее и повместительнее, чем то, что у меня со встроенной защитой, но пока не осилить финансово.
С клипсой удобнее - всегда можно перевесить. :)
observatus Вот такая
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
observatus Ещё они пачками были на Авиамоторной (Мото99).
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Вот так выглядит компоновка:
спойлер
John_R, неплохо выглядит. А с непогодой как? У егошки контакты не заливает?
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
оффтопик: Что за аппарат?
Magna - gut! Ego - NFG (NoFuckingGood)!:)
John_R, на zmax'е гарантированно зальет все, там снизу дырочки есть. На егошку точно надо посмотреть, если что всегда стыки можно залить эпоксидкой. :)
оффтопик: Классный аппарат :nice:
Я специально брал именно не твист, чтобы носить в условиях дороги. :)
Тоже верно. ;)
оффтопик: Ага, только проблемный... Лет-то ему 25 ужо. Раритет-с. %)
Ну мне было удобно - приехал в коже, переоделся, сигаретницу сдёрнул с подсумка и привесил на пояс. :cool:
А так-то - да, ни к чему это. :)
:D ну я то не за рулем, как в коже из дома выйду так в ней и хожу.
оффтопик: Бывает, тогда джинса , но сейчас к примеру 13.
Сверлить дырочку в интеграле, ставить туда безбатарейную пасстру, провод пропускать вместе с гарнитурой, запитывать от большого повербанка на 3-4 ампера, а кнопку выводить под левую руку.
Ага, едешь себе, а из под шлема пар валит:)
ПС: Вообще я за рулем мото не езжу, пассажиром только. Муж рулевой :)
Заслано с тапка
Так. Змакс 2 с Протанком 1 и Лидер розданы. Остался Овал 8.4 без батареек и чехла (чехол пошёл в дело, я в нём Ханну таскаю, вошла как родная) с переходником. И MPV лежит, пылится.
APrakofyeff, не нуно отурывать америку. опять
не моё, сжижил на флавореЦитата:
е-жидкость делится на три типа, в зависимости от содержания пропиленгликоля, глицерина и дистиллированной воды, от чего меняется количество и мягкость пара:
Traditional - Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений от вашей электронной сигареты.
Ice blade - Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара. Самый насыщенный вкус. Однако пар слишком сухой.
Velvet cloud - Мягкий пар, невыраженный тротхит, слабый вкус, но компоненты только растительного происхождения.
Нет стандарта на пар, это вопрос веры. Главное не пускать в рот демона в лице Гарри (и Баньши, в виде призрака жидкого тумана)