Я не знаю где дешевле.
Для сравнения - стартовая цена 700 рублей. Не исключено, что где-то есть и ещё дешевле.
А какие есть максимально компактные варианты батарей? Твист посмотрела - длинный слишком, овал вроде ничего - но надолго ли его хватит? На мото в дальняках очень неудобно постоянно в кофр лазить(его потом еще попробуй закрыть), а в карман не помещается
![]()
спойлер
Самый компактный, кмк, вапор шарк. Акк там липолька, емнип, на 1200 махов.
Счетчик и список используемого оборудования
А что за кожаная сигаретница?
спойлер
perhaps67, что это? ) Размер что надо![]()
спойлер
Стик Союз видимо. Или его клон![]()
Эррата, спасибо! В дождь такую надо будет прятать конечно )
perhaps67, жаль запись закрыта, ждать мне теперь до следующей партии. По размеру шикарнейший вариант.
спойлер
Самоделка, каждый допиливает понемножку по своему. Но мне-нравится, компактный, удобный.
мой рундучОк
Во второй партии шасси доработанное, в частности, использован термостойкий пластик.
Последний раз редактировалось YTLOW; 15.06.2014 в 23:20.
Эррата, у меня мотокуртка такая, что ничего кроме хозяина не прикроетЕсли дождевик заранее нацепить - он прикроет, но не всегда успевается.
спойлер
Это да, все они байкерские короткие.