у меня есть флаконы, это с длинным носиком (3 года назад парил)
аромы+готовые жижи тоже в заказе
Вид для печати
я этого не знаю, но вот тема и обзор по нему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t27329.html
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:27 ----------
заметила)) сочла субботним развлечением :P
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
tassay адаптер для сети и если машина есть - адптер для машины
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
ну вот и славно)))
Всем спасибо, приятных выходных:hello:
Совершенно никаких обид. Странновато упоминание случая протекания клира и попадания жидкости непосредственно в рот в контексте раздражения губы никотином. Вот это весьма и весьма индивидуально. Ксиановский никотин наверное используешь :think: Может так совпало, но ВСЕ знакомые, кто начинал с ниже 18 опять дымят а начиная с 18 (или некоторые 24) люди благополучно аналог забыли. Кто-то неделю, месяц, пару дней на 18, потом развлечения до нулёвки и когда приходит недовольство есигой- а оно обязательно приходит через пару дней- пару недель, сам факт наличия дома более крепкой жидкости позволяет не скатиться на аналог.
Плохо понимаю, что такое "дерёт горло", но если этот термин применить, то интересная картина: Ксиан по дефолту больше, Мерк меньше, нижняя спираль меньше, верхняя больше, чем больше мощность, чем больше ПГ, тем больше "дерёт горло". Концентрация никотина видимо на последнем месте, другие факторы обгоняют.
Ты вообще уникум :D Начинала с 12, обязательный этап проигнорировала :)
оффтопик: У меня он тоже чрезвычайно лёгким был, пару дней но был. Видимо от того, что хорошо помнил, как ощущения вообще без никотина сутки, когда первая т.н. есига сломалась. Врагу не пожелаешь. Многих же ломает предметно.
tassay
Правильно - имхо - что разные типы клиров взяли. BDC неплохи. Но для меня пар слишком горячий. И испарители только на выброс - не прожечь их.
trias да, две виви у меня постоянно в деле, не очень эстетичны, но надежны
у меня такие, никаких проблем, за исключением конденсата в мундштуке.. но решается ватными палочками легко, так как отверстие вполне подходящее
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
У меня вот этот товарищ завелся:
http://icigarette.ru/images/product_...ges/1321_2.jpg
Клиромайзер SMOKtech Tumbler Tank Bottom Coil
Самое удивительное: вроде все тоже самое, но море пара
А я вот осваиваю пенелопу китайского производства - это полный геморрой:D
И на твисте смотрится очень симпатично:)
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
bruder666 у меня все впереди: у меня лежит итака, та, которую пилить еще надо. Заказала зятю комплект надфилей:D