оффтопик: SNK ближайший магнит как раз за 70 км, там же и пятерочка, и 99% чиновников.
Завидуйте мне все!:P
Вид для печати
оффтопик: SNK ближайший магнит как раз за 70 км, там же и пятерочка, и 99% чиновников.
Завидуйте мне все!:P
спойлер
оффтопик: SNK только не наложным платежом!!! я до такого возраста еще не дошла :P
ГекубаОК, отправлением первого класса, тем более Вам посылочки на дом приносят;)
оффтопик: SNK уже представила.. принесли....O_O
оффтопик: Ну мож в хозяйстве на что пригожусь, ну там гвоздь прибить, движок перебрать, излишки чебуреков подъёсть:think: Ой, гвозди помоему вкручивают, это болты забивают :D
оффтопик: SNK будете спирали мотать и прожигать)) на подхвате вобщем... с движками и шурупами я вроде справляюсь:D
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
оффтопик: mikedpig это он наивный... насчет излишков-то....
оффтопик: Ну, идёшь такой по лесу, а тут глядь, чебурек идёт, вытряхиваешь его из шубы, и давай пировать :D
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Что, даже сковородку не дадите облизать?:cry:
Всем привет! Ну что сказать, сама не пойму, поскольку принесла на днях на работу банку со спиртом и предложила всем помыть и прожечь испарители ( я свои часто прожигаю, а они за месяц ни разу не обращались за помощью). Так вот, когда все раскрутила и помыла, то увидела, что нагара у них практически нет, подозреваю, что все-таки совмещают парение с курением. Одна была две недели на курсах в институте, так она брала с собой сигареты, т.к. боялась, что если что-нибудь пойдет не так, сама не справится, а спросить не у кого будет, хотя я адрес форума написала всем для поисков ответов на возникшие вопросы). Другая на днях бодренько потрусила на улицу на перемене мимо меня, остановила, спросила в чем дело. Говорит, забыла ЕС дома. Дала свой запасной(правда, к концу уроков она мне его вернула в нерабочем виде. Я подумала, что она его уронила и повредила спираль, и заменила испаритель, сейчас работает). В общем, не знаю, что мне еще сделать, чтобы они бросили наконец сигареты совсем).
Сама вроде определилась с аромами, оставила Вирджинию, Лесные ягоды и Тирамису, очень понравилась табачка Maxx-Blend. Прикупила себе еще Vivi Nova mini, пока нравится больше остальных.
Винни
не давите на них... не нужно. получите результат "от обратного"
просто продолжайте парить, спокойно и хладнокоровно, ехидно посмеиваясь, когда они бегут на перекур.
если это их - то рано или поздно вернутся к вейпингу...
Так может - ну их всех? Пусть травятся. http://www.kolobok.us/smiles/artists...erna-smell.gif Не силком же заставлять?
Вот, и коллега ooo-osnova о том же...
Винни так как у вас чисто женский коллектив похоже, то позвольте вам и соответствующие аргументы на будущее.
Вы знаете, как только у меня ожили вкус и обоняние я поняла наконец, как же от женщины курящей пахнет для некурящего мужчины.
Я не боюсь быть откровенной, вы знаете, я никогда не была обделена мужским вниманием, не один брак за плечами, но понимаю, как много я потеряла от того, что дымила всю жизнь как паровоз.
И как же пахли мои бархатные костюмы и кошемировые свитера.
Никакие элитные духи не спасут.... Слава богу, все мужья были курящие:D
Ваши дамы просто этого не понимают.
Моя молодая дочь, кстати, тоже курить бросила ;)
Эк меня понесло-то:D
Гекуба +1000! Я тоже это уже оценила. Хотя мы с мужем на пару дымили всю жизнь, недавно почувствовала, как же дурно от него пахнет после курения. Дочь у меня никогда не курила, а от старшей внучки я курила тайком и думала, что раз она не видела, то и не знала. А теперь понимаю, что знала, конечно, но не говорила мне ничего, хотя деда до сих пор ругает за курение.