Я бы мотал не меньше 2.0. Во избежание.
Овал лежит в запасе..:)
Вид для печати
Считается примерно 2,5 Ом. Киты разные рекомендации давали, даже 2,8 видел. Ниже 2,2 опасно, ниже 2,0 весьма высока вероятность сжечь плату. Очень многие сожгли или низким Омом или КЗ на коннекторе.
ЗЫ. Мой и на 1,5 работает без проблем. Первое время- с полгода на 1,5 только и использовал, потом более вкусно стало с большим количеством витков и соответственно большим сопротивлением, сейчас большей частью 2,0- 2,4 Ома. Но у меня и защита от КЗ работает, киты как-то умудрились в начале производства нормальные экземпляры делать. Может болели :think::D
Я на своем случайно дрипку со стоковой намоткой запустил на 1,2 ом. Решил попробовать сразу как приехала, чую жжет не по детски. А как на мощность то глянул %) До этого клир на 2,2 ома на 8 ваттах парил :D
На в6 и первых в8 вроде ниже 2,8 не рекомендуется сопротивление.
Лучше вот эти #5254 Аккумулятор Efest IMR 18350 3.7V 800mah, Button Top, незащищенный с "пипкой". С плоским плюсом не достанут скорее всего.
:xz: Всё что угодно - про Овал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15059.html
Пользуйтесь! На 1 стр. - под спойлерами - масса информации, весьма полезной оваловоду.
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
напайки для плоского плюса лучше даже не на акках делать, а на контактах Овала.. я так сразу у себя сделал..
:xz:ну у мнЮ так получилось, что акки мелкие брал под короткий стакан Азота, который мне Толя подарил, а тут Овала взял как запасной вариант - ну а напаять на контакты Овала нашлёпки - делом 1 минуты оказалось..
Гекуба Арррр!!!! Зачем в репу дала?:)
bruder666 я??? ой, извините(((
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Значит что-то понравилось или показалось полезным, вот и тыкнула не глядя(((
Как время-то пролетело....
Как будто вчера лихорадочно рыскала по форуму с вытаращенными глазами.
Да и теме этой уже почти год
Эх, хорошо, что я сюда попала! :kiss: