Ага, постоянный ватт, не зависимо от сопротивления. Но разные испарители, могут быть вкуснее на разном ватте.
---
С телефона.
Вид для печати
mcboris
кик это вариват. т.е. ватт будет одним и тем же какое бы сопротивление намотки не было.
но я все равно крутил - ибо двух одинаковых намоток не бывает и всегда хочется чуть подстроить. вобщем, крутить иль не крутить решает каждый для себя :)
тут надо понимать, вариват все равно удобнее чем мехмод+кик. на жертву идут только в угоду размеру.
лично я побаловался... и забил на размер :D
ни в коем случае не отговариваю, просто надо понимать что либо удобство либо размер (либо варя мини :D )
а если мех с ФТ почему кик не оттуда же? $8.33 Variable Wattage Kick Module for Mechanical Mod / PV - range: 5-12 watts at FastTech - Worldwide Free Shipping
Подскажите по хваленому везде и вся Kanger MT3s. Вкус ни какой по сравнению с Вивой на штатных испарителях. Пробовал перематывать с витыми косичками на концах по этому видео Намотка спирали (электронная сигарета) - YouTube еще хуже. Отсюда вопрос? Сопротивление он там меряет мультиметром от скрутки до скрутки, правильно ли это? Ведь эти косички тоже имеют сопротивление. Как вообще мерять сопротивление без батарейных модов? Мультиметр есть.
kroms
меряешь сопротивление щупов, откручиваешь клир, меряешь сопротивление клира - плюсовой контакт посередке (у кангера в углублении посередке, минус - корпус), отнимаешь от полученного щупы
вобще странно. кангер сильнее вкус раскрывает, может ты просто привык к виве?
да и кстати, кангер новый? китайские баки обычно пластмассой отдают, полностью выпаривается пластмасса неделю
_df_ Спасибо. Сегодня попробую померить. Насчет привычки, то покупал я их вместе....Вива пошла на ура и на штатном и перемотал ради интереса на бамбуке. Все ок. И вкус и тх и тяга не такая слабая, как у кангера. Ну в общем я особо стараюсь не парится, отложил на полочку и парю Виву, получаю удовольствие....Мож как нибудь....
Теплый и холодный это понятно. Но вкус то...???? Я все таки подозреваю, не в косичках ли дело, которые мотаются на концах проволоки, как в вышеприведенном видео? Хотя спиральку на Виву мотал с этими косичками и все ок.
Ежли кто перематывает МТЗс, скажите конкретно рецептик - попробую. Диаметр проволоки, диаметр намотки материал проволоки, сколько витков, материал фитиля...
ну я перематывал когда то. но я с косичками на концах никогда не парюсь
нитка 2мм, нихром 0.2. витков - на глаз, чтоб в испаритель без кз влезло. сопротивление где то 1.8 получается. сверху спирали еще одну нить 2мм
Да везде 1,8 Ом. В общем как то не сложилось у меня с мтзс. Капризный он какой то. Не понравились мы друг другу -) видимо. Лан может поукрощаю на досуге, помотаю, поколдую -). Но покупать больше не решусь....
Прикупил себе дрипку IGO-L, на сколько ОМ посоветуете намотать и на чём лучше данный девайс парится ? Намотал на 2,6 микрокоил, но мне кажется это многовато будет или нет
и второй вопрос заказал tayfun gt и kraken клоны, чем и как промывать перед использованием?
А по дрипке сколько ом мотать?
парю на vamo v5 батарея 18650
SKYFUN, пробуй 1,8 ; 2 ; 2,2. Меняй вольтаж и т.д.
буду пробывать
А чего тут так тихо?:)
bruder666 Так пургу несут люди...как думаешь?