Ну в принципе мне кажется, что действительно надо подбирать... Кайфун не хочу, а хочу именно генезис.
Вид для печати
Ну, не очень понимаю эту мотивацию. Такой выбор обеспечит много секса со своей сигаретой, особенно на первых порах. Крылатая фраза звучит как: если гинезис даёт пар, это ещё не значит что он правильно настроен...
Простенький тестер и мехмод подходящего калибра, и ещё батареек на 30 ампер. И дрипку на четыре спирали. Ну, что бы с сигаретой не заскучать... Я так думаю...
ОА типа "Кайфун" я уже освоил, секса было много. Сейчас хочу пойти дальше. Про гены читал много, чтож буду учиться. Дрипку на четыре спирали не хочу, а на две можно поюзать. Просто хочу иметь в арсенале полный набор девайсов: Клиры + Его, Дрипки + мехи, Вари + Гены и т.д. Люблю когда ассортимент большой, можно по настроению парить то или иное...
С дрипкой секс в процессе, даже не секс, а лёгкая эротика с пепеливами, с гинезисом секс в настройке. С кайфуном секса вообще нет после освоения процесса намотки.
Вообще, если хочется экспериментов, то да, нужен набор... я бы взял немезиду, мощные батарейки под неё. Благо теперь не дорого иметь мехмод с толковой, не нагревающейся кнопкой. По гинезисам ничего не подскажу, для меня они на одно лицо. По дрипкам... я бы взял с прозрачным телом, это просто удобно, но это не китай и несколько дороже.
По варивольтам тоже сейчас вопрос открытый. Ханна продаётся за 50 баксов, если начинка аналогична дна20, то это лучший вариант. А если нет? А я её в руках не держал...
Гамма тож свистит.. проблема - если считать это проблемой - решается проще простого - кусочек сеточки в воздуховод - и свиста нет.. сеточки при себе у меня нету - засунул кусочек свёрнутой в трубочку бумажки - не свистит:xz:
Жаль, что не делают дрипок со стеклом. Даже порекомендовать нечего из дрипок, не алюминиевые же шприцедрипки...
А я горой за прозрачные дрипки, причем не толстые, а 14мм.
Вопрос не в доделках, а в характеристиках готового продающегося изделия. Недостаток налицо. Затыкание воздуховвода ведет к изменении ТТХ.
:hello:
Нормальные фотки, нормальные. Зато видать все :nice:
Поздравляю с благополучным прибытием девайса, а то и впрямь сомнения были (в свете разных всяких тем на форуме :xz: )
Как впечатления от девайса?
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Дык а чем плохи алюминиевые шприцедрипки-то? :donno:
Вон, Гондурас лежит на полочке, отченно даже приятственный прибор :aga:
:hello:Впечатления положительные, недостатков пока не увидел - кроме посвистывания..но вроде все бакомайзеры издают какие-то звуки, если я не ошибаюсь.. Обработка поверхностей и гравировок - на "пятёрочку", ну и - не ожидал такой простоты в настройке подачи жижи, если честно.. привык к открытым бакам!:D
---------- Сообщение отправлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:11 ----------
ну тут как бы и не затыкание - а изменение диаметра только лишь начала отверстия всасывания воздуха, на ТТХ не влияющее
Твист и тетрис я беру на "высоту" (работаю электромонтажником):) . Сейчас выбираю между "Vamo V5" и "SID SmokTech". А к ним хочу вот это: Rocket / Rocket SS , обслуживаемый атомайзер или вот это: I-ATTY (клон) , генезис
Это верно.
Это вы про меня? Я уже созрел для настоящего пара! :)
Вуаля: Helios ( клон ) , дрипка
полиметилметакрилат
Я про неорганическое стекло.
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
А вы знаете как работает свисток? Важно давление, вставляя бумажку, ты его изменяешь.
Свистит не в этом месте, а где то дальше.
Однажды видел как мужчина выбирал из трёх Кайфунов. В один посвистел, в другой посвистел... Они все свистят, но одни тихо и сипловато, а другие звонко, на высокой ноте и достаточно громко. И похоже, что это не зависит от положения регулировочного винта воздуховода. Понять это можно только когда свистишь на разных кайфунах, сравниваешь. Лично мой 3.1 скорее шипит, делает это тихо и вообще никак не заботит, то есть, я внимание на это не обращал вообще, пока на форуме не прочитал. Он у меня с кнопкой "курить" шипит громче, чем свистит при затяжке... Но да, конструктивная особенность.
Китайский лайт, кстати, свистит заметно громче. Хотя пишут, что вроде бы они тише. Видимо, индивидуально, от конкретного аппарата зависит.