Ейбо, вы атом выбираете, или свисток? :D
Вид для печати
Я вообще к свисту индифферентен. Мне Кайфун не за свист нравится, а за систему заправки и механическую прочность.
А если в воздухозаборник вставить скрутку из сеточки для гены, свист может уйдёт...
Я уже несколько тем делал по поводу противоударных аппаратов и аппаратов двойного назначения... так, люди хихикают, не более того. Раньше проблема остро стояла, сейчас с этим проще, есть стальные крепкие тела, завались стальных, цельноточенных коннекторов и стальных мундштуков на резьбе. Осталось реализовать идею с ударными коронами и будет вообще хорошо.
Не знаю где написать, но:
Почти все корпуса ББ и мехмодов сделаны из латуни. Латунь имеет относительно низкую электропроводимость, да ещё и окисляется. В итоге мы имеем дополнительное сопративление на пути прохождения тока. Я решил эту проблему так: Запихал внутрь "стаканчика" сплюснутую оплётку от RCA кабеля. Но не от обычного китайского, а от качественного (безкислородная медь). Его можно купить в магазине автоаудио товаров.
Значит... в китайских варивольтах главный враг, это нагревательная пружинка, которая батарейку поджимает. Вот она из хлама, она греется. В мехмодах же главная деталь, это кнопка. Если в конструкции пружина проводник, мехмод, как правило хлам. Ещё беда с контактами в кнопке, они бывают мелкого каллибра, в результате кнопка просто греться начинает. И вот эти штуки оплёткой не решаются... а корпус, корпус имеет большую площадь коньакта по резьбам... Если не запускать там потери минимальные.
А что сталь хороший проводник?
Ну ваши хвалёные "Гильзы 18.350" например...
И пружинка и резьбы и кнопки. Не знаю как там, а в электротехнике не зря ответственные контакты покрыты серебром. Серебро ставить конечно незачем, но безкислородную медяху запихать можно.
:Dты ввёл меня в ступор!
Ну всё всё проехали.
На моем Твисте при падении запала кнопка одним краем. Выправить никак не получается, хотя через раз срабатывает. Это всё, можно выбрасывать, или можно "голову" как-то скрутить и достать кнопку?
И ещё просьба: кто-нибудь ткните в пост, где обсуждалась статья(закон?) о том, что парение не является курением, надо отнести на работу для предъявления администрации
Винни, скрутить то можно, но есть шанс "порвать стаканчик" ББ.
Насчёт закона, то я однажды сказал ректору в универе, что ЭС не является курением. Он мне ответил, что в этих стенах он закон и послал меня на...
Я тут уже писала, что наша молодежь параллельно с парением иногда бегала на улицу на перемене, чтобы сигаретку выкурить. Так вот они-то в прошлом месяце уже были за это оштрафованы. Теперь только парят у себя в кабинетах. Но их ведь кто-то заложил, теперь ждем, что и до нас, "парильщиков", доберутся. Хотелось бы как-то обезопасить себя заранее, я помню, что здесь выкладывали какое-то письмо, но не могу найти.