практически тайга: пгт Вахтан Россия, Нижегородская область, Шахунский район, поселок городского типа Вахтан — Яндекс.Карты Вахтан — Википедия
Вид для печати
практически тайга: пгт Вахтан Россия, Нижегородская область, Шахунский район, поселок городского типа Вахтан — Яндекс.Карты Вахтан — Википедия
52 RUS значит... Землячка получается.
Вопрос знатокам. Как вам гена I-ATTY ? I-ATTY (клон) , генезис
Пока его не получил, но на днях придёт. Не ошибся ли я в выборе? И можно ли на нём вместо сетки использовать вату?
Ну... он работает. Он гинезис. Бывает существенно хуже. Зажимающие гайки там нормальными показались, но я им долго не пользовался, так попробовать. А так, понимаете, гинезисы, они по конструкции могут отличаться главным образом материалами, качеством изготовления и ошибками при проектировании, типа дырки не там и не такие. То, что в них даёт пар - проволочка и то, что подводит жижу к пружинке - фитиль из сетки, оно от пользователя зависит целиком, а не от конструкции. Мы гинезисы из шприцов делали в своё время, всё работало.
Чего хочу сказать, идите в темы о гинезисах и впитывайте там методики готовки сетки, накрутки спиралек и прогоняния коз. Ролики смотрите. Там своя ритуальная магия, что куда сколько раз макнуть и чем шевелить козу.
В общем, это увлекательно, теребить свой красный виток. Особенно, когда есть что попарить кроме гинезиса...
А на вате такой хлам завести можно, что просто диву даёшься, типа, так вот как оно должно работать в действительности...
Всем привет, я новичок, сегодня пришла доставка с папироска.рф, заказывал Joyetech eRoll за 1990р, это первая моя парилка ))), что скажите по поводу моего приобретения? или можно за такую цену лучше взять?
cs73rus, можно
да блин обрадовали ))))) я про этот форум узнал только после того как купил. В какой теме смогут помочь с выбором аппарата на определенную сумму.
Одна из еврейских заповедей запрещает огорчать собеседника, когда тот хвастается, покупкой, а ты знаешь, где то же самое стоит дешевле и по качеству лучше. Типа, пусть человек будет даволен своим приобретением, в жизни не так много радостей, что бы портить настроение, убивать радость от покупки и обладания по таким пустякам.
Вашим девайсом вполне можно пользоваться на постоянной основе. Знаю нескольких опытных людей, которые им пользовались, более того, я его сам приобрёл и пытался использовать. Очень симпатичная маленькая штучка, можно парить держа в зубах как сигарету, то есть освобождая руки. Хороший, действительно работающий автомат.
Когда портсигар - зарядка обдерётся, его можно оклеить весёлыми наклейками. На вибрацию при затяжке, если держать в зубах внимание не обращайте, они все так делают. Жижу используйте максимально крепкую и без ароматизатора, тогда батарей будет хватать на день. Головки сменные маркируются "А", другие не берите, течёт.
Удачи!
Не, некоторые переживают, когда коробочка похожая на айфон начинает выглядеть как айфон, который потёрли крупной шкуркой. А тут идея! Можно наклеек налипить. Я мебельную плёнку лепил, под кап карельской берёзы, хотя по рисунку я бы сказал, что это сувель... так и подарил.
Gromozeka, сумма 6000р, размер фонарика не пугает, курил L&M 1 пачку в день.
Ну... первое, использовать девайс который в наличии. Вы его освоили? Нравится? Или проблемы какие?
Второе. На 6000 можно сделать очень неплохой китайский комплект. Сейчас подберём.
Ещё вопрос, техобслуживание девайса не пугает? Нужно сделать пружинку из проволоки, зажать её двумя винтиками, после чего из ваты сделать турунду и засунуть внутрь этой пружинки. Если пуговицу пришить можете, то проблем физических не возникнет, занимает это от 5 до 15 минут с поиском инструмента по ящикам. Вопрос желания делать это раз в неделю, например?
вроде освоил, пока нравится, только вот батарейка не ахти слабая.
на счет тех обслуживания не вкурсе.
Ну и отлично, что устраивает. Жижу только покрепче никотином в неё заливайте, если выбор есть. Пообвыкнитесь немного, привыкните к пару. Пачку зарядку заряжайте около компа или придя домой в розетке, как рефлекс, тогда проблем не будет.
И ещё, её не нужно всё время смолить паровозом, десять - пятнадцать затяжек и откладывайте.
Жижа какая у вас?
А на счёт тез обслуживания, это есть обслуживаемые атомайзеры. Вот в вашей еРолке вы атомайзер просто заменить можете, он денег стоит один как 5 метров проволоки, которой вам на пару лет хватит. А атомайзеру нужно менять испарителтный элемент каждые 30 - 60 мл жидкости.
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
А ещё можно на сетку, тросик, керамический столбик намотать. Гарри ловить, не пережимать, коз гонять... Но можно продеть шикарную, мягкую ватку и вопросы жижеподачи вообще забыть, жижи практически всегда будет навалом в фитиле.
cs73rus, только не заказывай на ФАСТЕКЕ! Хоть там и дешевле стоит, но они тебе все мозги вы..бут. Я заказываю вот здесь: Прием заказов , доставка и оплата
От тебя не далеко, придёт быстро.
Можешь для начала взять вот это:
Vamo v5 SS (нержавеющая сталь)
Tobacco Base Virginia (Inawera)
Aqua (клон) , обслуживаемый атомайзер
Samsung INR18650-20R 2000мАч 22А, без защиты
Зарядное устройство XTAR MP1S
И да прибудет с тобой вкусный пар!
Чо прям фач так хаять))) 90% форумчан туда переодически прикладывается и не жжужжить. Вопрос выбора продавца скорее ограничивается временными рамками исполнения заказа + минимализация рисков так называемого китайкачества на кучку прибоуд. Хочешь дешего сердито и от трёх недель, го-го на фач, зайцев, Али и прочие подобного плана площадки. Хочешь быстро, с предпродажной подготовкой, но существенно дороже, то выбираешь околофорумных продавцов. Ну а если сразу и сейчас и на деньги пофиг то бкжишь в ближайшую торговую вейперовскими делами точку в реале.
.... Ну а На 200 жабих шкурок можно весьма разумные вещи купить, пусть даже с рук. Ббшник какоить на базе тогоже нивела и буквобак. Например, шерсти тему частных продаж