warlock738
Если бы я так плохо жил, сделал бы водопровод-мод и "самокрутку" на основе аудио разъёма на синтепоне, там затрат меньше 200 р. Главная финансовая засада с батарейками и зарядками.
Вид для печати
warlock738
Если бы я так плохо жил, сделал бы водопровод-мод и "самокрутку" на основе аудио разъёма на синтепоне, там затрат меньше 200 р. Главная финансовая засада с батарейками и зарядками.
Не посмотрел город.
Тогда да. Но непонятный зарядник я бы точно брать не стал.
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...-fireball.html
P.S. Даже и не подумал бы что на 600 руб полный комплект нарулить можно:)
Пишу из горящего таПка
Nik777
Угу. Долбанула еГошка с Тотали викед (говно то ещё) воткнули в зарядник для Эпла на 2 ампера. А сколько таких еГошек? Тут зарядник, которым по умолчанию комплектовали коробочные Змаксы, например, у кучи людей проработал больше нескольких месяцев.
Nik777 Там на тысячу примерно, 27 баксов с копейками. Просто хуже уже точно не нужно. Но можно немного сократиться до 20 баксов.
от туда и зависла посылка)....поэтому и ищу сейчас в россии-матушке)
Ваш вариант запишу на будущие...но допиливать пока я неготов
сложно для меня все это...
Если с аккумами и жижами все более менее стало понятно ..то все эти проволочки,веревочки которые крутят...меня вообще в ступор приводят)), неговоря уже о допиленге..
Народ, какой мод лучше: "Sigelei Zmax V2" или "Vamo V5" ?
В любом случае лучше самому мотать. И вкуснее и чище получается.
Заслано со смарттапка
Это вы напрасно. Мне вот до сих пор с жижами не понятно. А проволочки с ниточками это вообще элементарно. Просто в руках покрутить всё понятно станет куда чего. У вас вообще опыт с электроникой есть или вы теоретик пока?
А набор на 27 баксов, честно скажу, хлам. Но работать будет. Если же докинуть ещё баксов 20 - 30, то есть тыщу, то можно собрать действительно хороший "мастер комплект" из вполне работоспособных клонов хороших, продуманных изделий.
GromozekaПро жижи..я имел ввиду что теория стала понятна... Я не то что теоретик...скорее неандерталец по здешним меркам)))..иногда вообще не понятно о чем говорят...
С электронкой имел дело только катриджах..дома валяется старый понс с мертвыми аккумами..думал оживить,неполучилось...
Для начала хочу просто попробывать парение не дорого...если укрепится желание слезть с аналога..тогда уже начну думать о более качественных вариантах електронки..
Это всякий форумный сленг. Это обилие разных девайсов в продаже. Это обилие и разнообразие мнений... тут просто нужно понять, что всё это даёт пар если работает штатно. И вторым пунктом держать в уме что китай делает что бы продать, а энтузиасты что бы парить. И третим пунктом помнить, что отрасль молодая и до оптимума очень далеко. И ещё, что все фломастеры на вкус разные. И всё будет просто.
Меня больше на форуме беспокоет другое обстоятельство. Советы новичкам дают новички. И ещё экстремалы пугают. Они похоже думают, что 70 ватт на спирали нужно всем. Или у всех есть 700 баксов на оборудование. Или наоборот, что оборудование за тыщу рублей покрывает все потребности всех вейперов...
Это все принадлежность к какой-либо субкультуре, так в любом вопросе:)
"Ты" стал частью коммьюнити, но пока не силен в матчасти. Делов то! Советы давать на основе прочитанного - легко.
Так в любом деле, диванная экспертиза сильнее любых британских ученых!:)
Я вот на трувэйпинг статьи почитал, более-менее понял в какую сторону копать. Пойду схожу в шоурум к местным ребятам, все пощупаю лично:).
На форуме же, слишком сильный разброс годной инфы по постам, ФАК устарел, не все грамотно ищут в нужном направлении, отсюда столько вопросов, плюс у всех разные бюджеты.
Вот я в принципе, могу сразу купить Варьку, Кайфун в оригинале, но жаба говорит, что забьешь через месяцок и 10000+ руб на полку:)
В связи с этим, начинаешь искать "бюджетные" варианты на "попробовать", но, опять же, очень помог бы пост о типовых сборках для новичков, в разных диапазонах ценовых. Вот такие дела, как новичок, заИМХую:)
Пишу из горящего таПка
peeoner, тут ведь какое дело. Чем качественнее пар, тем крепче желание слезть с аналога. Я вот с помощью еГо в свое время никак не мог. Постоянно "донакуривался", пока не нашел свой дзен. С тех пор и желания нет возвращаться.
Большинство людей склонно преувеличивать достоинства своего выбора, находясь а) в эйфории от новизны б) под влиянием сообщников. Я тоже совершенно точно знаю что могу задвинуть на полку что угодно (дорогой мех, кайфун, варю) и парить вместо этого обычную 510 батарейку (даже не егошу). Могу, но не буду, потому что готовые испарители у меня вызывают отвращение, смягченное разве что воспоминаниями.
А кому то будет не хватать мощности, пара, вкуса, ТХ. И если я могу себе позволить их купить просто из любопытства под влиянием момента, то для кого то это трудно или не нужно захламлять пространство.
Вот поэтому не люблю советовать особенно дорогие устройства.
Я тоже с тапка. Поищите в разделе по выбору оборудования. Там три мои темы прошлогодние. На 1000, 3000 и 5000 р. Под флудом и однообразными темами потонуло всё.
И ещё... если можете, берите себе самое качественное оборудование какое можете себе позволить. С ним куча проблем просто мимо проходит. Батарейный блок так точно. Та же Провари снимает головную боль с электричеством на годы. Ничего такого, просто честно работает. Не перед кем не попонтуешься их куча, это рядовое, популярное оборудование, никакого экстрима, просто честно работающая машина. Мне, например, лично См3 больше понравился, но это хорошая штука для живущих в Москве, где сервис в подвальчике... опять же кайфун. Выверенная геометрия, качество материалов, удобство использования и обслуживания при очень высоком качестве пара. И тоже не попонтуешься, их тысячи. И покупают их не за экстерьер, а за беспроблемность подачи и удобство заправки. Что бы скучное оборудование было, без сюрпризов. Хотя и кайфун 3.1 с сюрпризами, у него клапан в неприличную позу умеет вставать. Кайфун лайт без сюрпризов...
А китай... это сюрпризы сплошные, лоторея, попытка снять с говна пенки методом допиливания и поддержка бракоделов... но да, пользоваться некоторыми образцами вполне можно. Мы когда начинали, самое лучшее оборудование было хуже чем сейчас хреновенькое... мехмоды и водопроводных труб делали. Гинезисы из шприцов и сетки от бритвы... И отлично.
По поводу безпроблемности - подпишусь. Самое хреновое, когда что-то выходит из строя, и ты остаешься без "соски". Все, паника, ахтунг. И ладно в Москве или еще где-то, где есть магазины и прочее. Помню у меня во время отпуска накрылась одна из еГошных батареек... это был ад и израиль, не дай бог не дотянешь на одной до вечера - все, ахтунг, ломка и постоянное "не иди за сигаретами".