уважаемые гуру паропускания!подскажите новичку-как насчет вот такого набора тридубльВэ.fasttech.com/products/1652601 в плане обслуживания (может что сразу докупить чтоб потом не ждать еще месяц)?
Вид для печати
уважаемые гуру паропускания!подскажите новичку-как насчет вот такого набора тридубльВэ.fasttech.com/products/1652601 в плане обслуживания (может что сразу докупить чтоб потом не ждать еще месяц)?
Slnfrmr
Значит. Картомайзеры хреновые в комплекте, батарейный блок бронзовый, хромированный, будет облазить, батарейки никакие, зарядник откровенно стрёмный с американской вилкой под 110 вольт.
Оно вам надо?
---------- Сообщение отправлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:02 ----------
Первый набор с картомайзером? Большой батарейный блок за недорого комплектом?
Делай раз.
$31.57 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod - stainless steel / 3.0-6.0V / 3.0W-15.0W at FastTech - Worldwide Free Shipping
Делай два.
$12.09 Authentic Protank Clearomizer with Pyrex Glass Tank (2.5mL) - translucent / 2.5Ω at FastTech - Worldwide Free Shipping
Делай три.
$4.73 Authentic Protank Clearomizer Coil Heads (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Делай четыре.
$15.27 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU) - with Euro-plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
Делай пять.
$9.94 Authentic Sanyo UR18650FM 18650 2600mAh 3.7V Rechargeable Lithium Batteries (2-Pack) 2-pack - unprotected / with carrying case at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вдооох, выдооох, закончили упражнение.
Slnfrmr
Значит, это набор, скрутить, заправить, парить. Когда освоетесь, захотите большего, будет уже совсем другой набор. Когда захотите совсем многого, это будет третий набор.
К примеру, вы про обслуживаемые атомайзеры почитали? Морально готовы проволочку накрутить и фитилёк вставить? Тогда набор будет немного другой... И с прокладочками и т.д.
Опять же, из соображений быстроты пересылки, батарейки нужно брать в Москве, выйдут раза в два дороже, но посылка особо не задержится. У китайцев проблемы с пересылкой литиевых батареек, они их контробандно отправляют, а это долго.
Тоесть куча нюансов.
Тов. Громозека, в совете про заказ указан Кангер ПроТанк. А не в курсе ли вы про отличия ПроТанк и ПроТанк2?
Насколько я понял, во "втором", разборная конструкция и заменяемые элементы...
Nik777
По сути там практическая разница в том, что мундштук сменный. Головы одинаковые, односпиральные, простые в обслуживании. Я бы ещё Смоктек Лидер PBC V2 мог бы посоветовать, я с ним три дня возился, хорошо работает, и сделан он не плохо. Но на Фастеке я его не нашёл. И смоктековские головки хреново намотаны, хотя они взаимозаменяемые с кангеровскими, которые чуть чуть лучше. Это если головки менять только.
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
KuritNetDa
Представители второй древнейшей профессии могут и просто от балды написать, им только заказ нужен. А у Китая запрет на пересылку литий ионных батарей авиапочтой, международное такое бедствие, типа, вдруг взорвутся. Такая же фигня теперь и с заказами телефонов из за океана по идее. Но как то находят лазейку.
Gromozeka
ОК. Понял.
С "моим первым" ББ понятно, возьму Ваню V5.
http://www.fasttech.com/products/1509700
Посмотрим как оно.
Зарядник тоже в комплект добавил,
http://www.fasttech.com/products/1327202
по поводу испарителей,
возьму и клон Кайфуна
http://www.fasttech.com/products/1662502
плюс пара стекляшек к нему,
и на всяк случай ПроТанк,
http://www.fasttech.com/products/141...aromizer-2-5ml
пусть будет, цена на него там намного лучше чем тут, да и сменные клиры там дешево.
Остался только вот еще какой вопрос:
В качестве расходников к Кайфуну, пойдут ли уже намотанные веревки?
$3.87 Pre-Coiled Welded Wires w/ Wicks - NR-R-NR (50-Pack) 50-pack - 34 AWG / 2.5ohm / 4-wick at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или таки мотать самому?
Nik777
Лучше не надо верёвок. Проволока Кантал А1 0.16 - 5 метров (потом косички из неё хорошие получаются), 0.2 пару метров, можно больше, 0.3 метр на попробовать, можно и метр более толстой. Пока учиться будете, метра три израсходуете разных материалов, хотя там всё просто. Я лично пользуюсь ватой, нахожу её самым лучшим материалом, и вам рекомендую. Всё просто, я тут видюшку выкладывал... Ну, собственно вот. Зайдите в раздел Куплю Продам, там куча продавцов, полистайте, вам в конвертике отправят, письма приходят по России на вторую неделю...
Спасибо за ответы!
Ну вкусами то не искушен, органика/кремнезем, ибо ОА беру впервые, в принципе видосов много, руки сбоку вроде, не сзади :) Разберусь с намоткой. буду заказывать тогда.
Народ подскажите, где нибудь в российских магазинах можно взять стартовый набор в пределах 600р? типа evod..можно другой, но только который для жидкости..Целый день магазины форумские просматривал ..в одном только нашел(но нет в наличии)..неужели не реально?
peeoner
Электронные сигареты, Стартовые наборы, Электронная сигарета EVOD
Поинтересуйся когда появятся.
peeoner
С очень большой вероятностью выброшенные деньги. Вам чисто попробовать?
warlock738 у них и нашел)) пока нету говорят..
Gromozeka Почему выброшенные? евод говорят не плох...
Можно сказать и попробывать...я только на картриджах пробывал...из-за бугра посылка зависла где-то..ищу российский вариант..не терпится уже бросить курить))...но ценник ппц..
Купил Кангер EVOD на flavourart, со скидкой около 1500 было. За две есиги, зарядник, набор сменных клиров по 1.8 Ом.
Парю, не могу сказать что деньги на ветер, аналога 20 пачек, моих, 20 дней, не думаю что раньше сдохнет.
Для "попробовать" норм, я считаю :)
Всяко лучше "понсов" по 150 руб за штуку и даже не рядом по ТТХ.
Пишу из горящего таПка
peeoner
Может в китае посмотреть на 600 р? Мехмод с дрипкой можно подобрать.
Мехмод. Хрень, но дёшево. $10.57 Sentinel M16 Style Telescopic Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
Дрипка. Так себе. Но пар даёт взрослой кондиции. Возможно придётся рассверлить дырку до 1.2 - 1.5 мм. $7.14 IGO-L Rebuildable Stainless Steel Dripping Atomizer - double heating wires / 1.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Батарейки. Говно редкое, но пишут, что там 2000 махов есть. Если спираль не ниже 1.3 ома сопротивлением, то сойдёт. $5.85 FandyFire BRC18650 3.7V "2600mAh" Rechargeable Li-Ion Battery (2-Pack) - actual capacity 2000mAh / button top / unprotected at FastTech - Worldwide Free Shipping
Зарядник. Опасная хрень. Пользоваться под присмотром, вдали от горючих предметов, подкладывать сковороду. Но некоторое время проработает. $4.36 1*18650 Lithium Li-Ion Battery Charger (EU) - YC653 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну вот на тысячу с бесплатной доставкой. Набор стрёмный, сразу скажу, но толку с него будет больше, чем с одной хреновой батарейки "эвод" с непонятным картомайзером "эвод". Правда, нужно будет руки приложить.
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Nik777
Гражданин из Якутии. Там и с почтой проблемы и со всем проблемы.