зря вы так, товарищ, он нам тут еще пригодится ;)
Вид для печати
perhaps67 рыпка :P
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Кстати, вот по теме...Недавно делала заказ для мужчины-водителя, который не читает форумы и не имеет возможности узнать все чудеса и особенности парения:
http://s019.radikal.ru/i612/1401/c2/14cc54d80dca.jpg
Там,единственное переходник не по заказу, себе брала.
Ну и жидкостями и аромками сама снабдила - мне надарили много:kiss:
Дополнительно подарен виви-танк большего размера и пара клиров С5 с испарителями.
Парит уже полтора месяца, доволен как слон:D
Это хорошо, что доволен, я в общем -то тоже, а вот что мне делать с моим казалось бы приобщенным к парению дамским коллективом, ума не приложу, может, сообща чего надумаем... Короче, тянут мои дамы и ЭС, и аналог, оказывается, ни одна не бросила. Поначалу в школе все только на клирах сидели, а тут опять засекла, как молодежь на перемене на улицу подалась. Допросила с пристрастием, говорят не накуриваются. Я им брала нулевку и 18мг, показала, как развести до 6мг (т.к. они вначале пробовали мои 12мг и сказали, что крепко) Какие будут предложения?
. Отчасти согласна, чего-то они меня уже тоже доставать стали, выкинуть, что ли? Сама начала с 12,было норм., потом почитала еще форум(вон и Гекуба не советовала к крепким привыкать), снизила до 6 - не то, сидя за компом стала тянуть, не вынимая изо рта, сейчас опять повысила, то 9 делаю, то 12. Но аромки уже надоели, табачка ни одна не понравилась, не пойму, перебрала я их что ли за месяц парения?
Тысячу и один раз говорилось, что в начале не надо использовать низконикотиновые жидкости. Только после полного отказа от аналога или в случае всяких непредусмотренных реакций. Не желает организм, измученный нарзаном (аналогом) отказываться от таблицы Менделеева из аналога. Курильщики через одного, начитавшись про вред никотина и сравнив содержание его в жидкости и сигарете, начинают эксперименты по использованию низконикотиновых жидкостей и большей частью приходят к выводу, что "не для них электроника, не то".
"Крепко" это не от никотина, это от ПГ, именно он отвечает за ощущения, сходные с курением. Предложение- 18 жидкость, если "крепко"- глицерина туда не много добавить, чем больше глицерина, тем менее "крепко" с почти тем же никотином.
ЗЫ. После аналога шестёрку использовать, уму не постижимо. Это только для курящих несколько сигарет в день.
lacce
люто плюсую.
готовлю сейчс небольшой обзорчик. как раз о сигаретах, парении и бросании.
м.б. после этого эссэ у некоторых наконец-то голова на место встанет.
но! не выложу пока в теме порядка не будет : Ноно:
мэм?;)
Не встанет. Это безнадёга. Не желают люди осознавать, что сказки о вреде сигарет именно из-за никотина, слушанные всю жизнь, ложные. Всегда найдутся примеры о переходе на цифру сразу с низким никотином. Уже десятка три знакомых имеется, полностью уверенных, что есига не для них. Спрашиваешь- что пробовал - ноунейм за 500 руб., какая жидкость- лёгкая. Говоришь, что ноунейм плохо, лёгкая не годится- не слышат. Стандартные ответы- может не годится мне (ага, такая неповторимость-именно ему не годится) и зачем много денег тратить, как можно 18 жидкость, ведь курил лёгкие/суперлёгкие сигареты, а там никотина на много меньше. И всегда одно и то же.
Точно. Еще здесь, на форуме, в тредах про начало парения часто возникают чоткие парни с криками "будь мужыком, блеать!" и рассказами о том, как они резко и люто в одну минуту полностью отказались от аналога. Многие, начиная парить и получив ломку, сравнивают себя с подобными героями и со вздохом "нет, я не Бэтмен..." откладывают есигу в сторону.
Я курил вполне себе много - под две пачки в день около 15 лет. Начал парить с 6мг, аналог бросил с первого же дня. Помог мне ментол, наверное. Последние год-два я курил ментоловые сигареты и ментоловая жижа зашла на ура просто. Родных пересаживал на более крепкие жижи, да. Все с 18 начинали.
Вооот... давно мне надо было получить такого "пенделя"! Я ведь как и они, чувствовала, что не накуриваюсь, и форум читала не только эту ветку, но вот как-то засело в голове: крепкие замесы курят мужики, а женщинам вроде бы как "не положено". Вот так и рождаются комплексы, что ты вроде как и не женщина уже... Хотя я-то по вечерам все равно пыталась экспериментировать с крепостью, может, поэтому и держусь... Всё, с понедельника начинаю просветительскую: работу по второму кругу:pioneers:
ох, ёть..
как точно!
как завидуешь таким людям и как себя внутре глубоко презираешь ,что так не могешь.
ага-ага.
пока по сторонам не посмотришь. в реале.
Суперы вы где? Марвел-продакшн онколе ты не рядом вокруг нас???
не.
ну я не спорю - есть такие, да. но откат он неизбежен. даже если никотин честно говоря не наркотик, то 1/10 приблуд, чем пропитана нарезаная бумага в современных сигаретах - наркота еще та ,конкрено использующаяся дабы людей подсаживать на курение.
вот она ,наркота, - ломает ,и ломает не по детски.
вопрос второй - чем человек ломку в реале пережигает - опухшими ушами, криками на близких, гребней подчиненых, утроенным количесвом алко на день существования или еще как то иначе сублимирует - ломка то она есть.
суперов - нет.
красафффчиков, не умеющих сложить очевидное и не замечающих у себя бревно в глазу - их есть. имя им -легион.
пишут красиво. кричат громко. головы закакивают у зеленок конкретно.
ooo-osnova
Коллега, вот хорошо и правильно сказал.
Но ты сам знаешь - все люди разные и у всех процесс перехода с аналога свой. Кто-то мешает табак и батарейки, кто-то со дня. Не в супер-воле дело.
Только во внутренних ощущениях и психологии процесса - имхо.
Я, например, когда первые недели хотелось паровоза, специально купил готовую нулевку, вишню вроде, заливал и парил, парил, читая форум. Обманывал себя.
И помогло же :)
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk