Внуки/внучки :great:
Вид для печати
lacce он, не будучи еще зятем, приехал и кухню отремонтировал, за что ему моя вечная лябофь!:D
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Вы знаете..мне вот сейчас вспомнилось...
Много лет я курила одну и ту же марку сигарет..никогда ни в каких акциях не участвовала..а тут черт дернул, коды под крышкой пачки..то..се...машины, путешествия, бытовая техника..решила поучаствовать..
И не себе хотелось, думала выиграю - дочери подарок сделаю, совсем ей непросто живется, все своим трудом и ничего лишнего..
Слала я эти коды, слала, ну думаю хоть за 10 кодов гарантированную фирменную зажигалку получу - и то симпатично...
В розыгрышах призов конечно нуль, но и зажигалку я не получила..хотя на сайте супротив моей строки долго висело "передано в отдел доставки".
Раза три напомнила - меня гордо проигнорили :D
А тут об акциях и не думала, подарков не ожидала, и-бац! - такой сюрприз.
И подумалось мне, граждане-господа-товарищи, не зря я бросила курить!:girlhappy:
Гекуба
Проблему получения приза разрешили?
Gromozeka вроде - да :)
perhaps67 ну за неделю ясно будет, но свет в конце туннеля - имеет место быть:D
о, а мы с мужем оба LD курили. У них с акциями раньше нормально было. Сначала долго ржали зачем нам нафиг такая уйма машин (пачек то на двоих много набиралось, часто четыре в день, а по пьяни или если блок купить так вообще немеряно выкуривалось.) Ну, если серьезно то на машины не рассчитывали вовсе, но всякой мелочевки типа рулеток, зажигалок, авторучек, сумок, часов, и складных табуреток перепало. А больше всего - колод карт, хоть в шулеры подавайся...
Эррата
Новая аватарка? Лошадка ищет своего Ёжика?
ещё можно фокусы показывать http://s16.rimg.info/3a0b174821fc3cb...84c701bea2.gif
Я там заявку на кураторство темы подала, если дадут - потихоньку с начала буду флуд чистить и доделаю путеводитель....
особо конечно зверствовать не буду, поболтать всем нам иногда хочется, просто старый флуд буду вырезать....