Настроить его тоже не долго:)
Вид для печати
bruder666 понимаете, когда я смотрю на цены этих гаджетов, ну даже представив оптовые, или даже цену производителя... я понимаю, что на те же деньги я могла бы апгрейдить свой стационарный комп и заменить телевизор, который как раз перед новым годом мордой вниз уронили коты и он уже весьма футуристически идет полосами по экрану :D
Я же практически домоседка из-за здоровья и планшет для меня несколько избыточен...
Вобщем, буду искать варианты...
bruder666 я телевизор использую как второй экран компа, а так он у меня вместо толпы за спиной, живу же одна, в тишине же озвереть можно:D
bruder666 ну вот все интересные фильмы и идут на второй экран, плюс привычка с юности смотреть новости, ну и не буду хитрить: если большинство передач у меня вызывает отторжение, то есть несколько, которые смотрю с удовольствием.
А социальными сетями вообще не пользуюсь, хоть всюду и зарегена..видно не мое это, хватает аськи и скайпа, да пару-тройку постоянных форумов
Гекуба
Поздравляю! Капитан сделал правильный выбор.
Тут вариантов масса. 1. Договориться взять деньгами. 2. Взять призом и не распаковывая продать как реально новый. 3. Взять призом и пользоваться в своё удовольствие, правда, разориться на хорошие чехлы, что бы девайс жил несколько лет.
---------- Сообщение отправлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:56 ----------
По поводу сообществ... Это действительно серьёзно. Если чем то задел, искренне прошу прощения.
perhaps67 отписалась...жду...
Гекуба
Реализовывается очень просто. Смотрим сколько это стоит, например здесь - Samsung Galaxy Note 3 При этом, это аппарат с российской гарантией и с Клова его тащить с относительно дорогой доставкой. Выставляем вот такую цену. Отправка за ваш счёт, побольше пенопласта и скотча со обязательно страховкой. Выставить и получить деньги, это отдельный вопрос. Поэтому, никаких крайних случаев, если деньги нужны.
о, все... решение вопроса взял на себя мой зять в Москве :bravo:
вовремя дочка замуж вышла;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :hello::party: