Типа ещё деревья посадить надо :think:
Вид для печати
Да ладно, уже новую завели:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t28680.html
новости из стаалицы:Полиция Москвы поймала 850 нарушителей антитабачного закона — Рамблер-НовостиЦитата:
В соответствии с законодательством для соблюдения прав любителей курения будут выделены и оснащены специальные места.
За месяц? Хило как-то для Москвы, должна я вам сказать, ленятся стражи порядка:DЦитата:
С 15 ноября сотрудники московской полиции составили 857 административных протоколов по фактам курения табака в общественных местах
Гекуба
Поздравляю!
А с антитабачным законом... Ну, как всегда... Нищих конвейер, наркотики, проституция, нелегальные эмигранты толпами, бухие распивающие хулиганы (правда сейчас похолодало, не сидят), весь город в неправильно припаркованных автомобилях, теперь, вот, неправильно курящие курильщики. А в общественном транспорте ездят люди с перегаром и после поедания чеснока и лука... И ничего.
да-да! а еще некоторые имеют наглость пукать и смотреть подозрительно!!:D
Всем добрый вечер! Гекуба, можно разместиться со своими вопросами в Вашей теме? Исходные данные : возраст и стаж курения, как у Вас. Долго читала форум, но было многое непонятно, пока не наткнулась на Вашу тему. Читаю ее уже по второму заходу, т.к. стартовый набор был заказан как у Вас, уже получен и опробован. Есть вопросы.
Винни запросто! Тут всем рады и компания подобралась расчудесная)))
Поскольку заказ неделю ждал меня у дочери(оформляла на ее адрес), так не терпелось попробовать(а внучки требовали внимания и игр), что схватила и заправила сразу же табачку Virginya 18 мг. Это было нечто... Рот драло, язык щипало, а сегодня и нижняя губа изнутри как ошпаренная кипятком. Что-то я делаю не так? Попробовала второй клир заправить ореховой смесью, как у Вас, но он отказался работать(уже сегодня дома разобрала все и докрутила, вкус понравился). Муж мою табачку не оценил, раз затянулся и пошел курить свои сигареты.
В свете обсуждаемого сегодня антитабачного закона вопросов у меня будет, наверное, еще немало: мне ведь надо курить (парить) не просто в общественном месте, а в общеобразовательном, и кроме меня, таких желающих у нас уже набирается 5-6 человек(если молодежь наша одевается и бегает курить на улицу, то нам, старшему поколению, как-то несолидно бегать за угол, да и не просто за угол, а не ближе 15 м от школы). Так что меня, можно сказать, делегировали купить, попробовать, поделиться впечатлениями, принести показать и потом купить на всех. А я сижу с больной губой..
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
А вообще-то губа болит, а я потихоньку парю, и так мне это дело нравится, что всё это можно делать прямо за компом и в комнате не пахнет дымом, и пепла нет...
Скорее всего.
Если куплен стартовый набор "как у Гекубы", там Boge CE5 (как и у меня) не может там быть уж такого горячего пара. Скорее будет сильный Гарри (тем более на стандартно поставляемом кремнезёме).
Обратил внимание, что при парении в комнате на оконных стёклах довольно быстро становится заметен осевший пар, так что всё-таки и тут не без загрязнения имущества :)
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:47 ----------
Это если начальство (которому, предположим, нужна только отмазка от всяческих официальных комиссий) пойдет навстречу. А так обычно всех под одну гребенку: курение, парение - без разницы. Закон пока не обкатался, парильщиков не слишком много, чтобы громко о себе заявить... По закону-то мы ничего не нарушаем, но у нас в России ведь не закон во главе всего, а отношения (с начальством, в данном случае)...