Не лучший выбор, хотя хороший:)
К сожалению развалится быстро:(
Вид для печати
Хм. "Вроде как" или "забронировал"? Как-то поконкретнее бы надо.
Ситуация такая: 5 декабря mikedpig начал интересоваться энтим Гондурасом. Интересовался он, интересовался, значит, фото посмотрел, всё расспросил обстоятельно. Потом у него произошла довольно сложная ситуация в жизни, не до гондурасов было. Как-то всё затихло. Вчера вот Krat0S поинтересовался, тоже захотел девайс. И опять же вчера, но уже позже, написал mikedpig, всё вроде бы выровнялось, НО. mikedpig живёт в Эстонии. То есть - присутствуют некоторые проблемы с оплатой (я кроме киви ничем из электронных денег не пользуюсь - оно мне как-то хватает). Проблемы эти, в принципе, вполне решаемы, это не столь существенно. С другой стороны - Krat0S хоть и новичок, но живёт в городе, где есть вэйперы, они иногда собираются на сходки, то есть - присутствует вполне реальная возможность взять какой-нибудь нормальный девайс "из рук в руки", пощупать его, лично узнать все нюансы. По большому счёту мне, в принципе, сугубо параллельно кому продать этого гондураса, но тем не менее - я хочу, чтобы было всё по честному. Давайте уж определимся, что ли.
Да не то что бы проблема, скорее - непонятно мне. "Хочу купить" и "забронировал" - это разные вещи всё-таки. Как-то аморфно. Я вот хочу купить новый комп. Но если я пойду в магазин с такой хотелкой мне что скажут? "Хочешь - покупай". Ну либо "да" либо "нет". Х.з. я так привык. :xz:
Миша Соломона отслеживай в купипродайке. Минимум денег а эффекта максимум. Все равно потом на гены уйдешь и магу будет.
Ну, насколько я понимаю, руки применять никто не запрещает, поковыряем в плане улучшайзинга :)
Это хуже, но думается мне для начала пойдет, а там видно будет)
Ну я сообщил что ЗП 15го, а подтверждения блони нет пока :)))
Абсолютно не против, давай так, пускай mikedpig будет первый по брони, если откажется\не срастется - тогда мне уже маякнешь, если я еще не куплю - тогда заберу :)
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:30 ----------
оффтопик: Хех)
Регался аки "Ko6pa", последний игровой перс - "RandAlThor".
Но подзабил уже давненько, так временами захожу - вдруг кто из старых друзей онлайн)
Пытаюсь приучать) Сказала - "подожду пока, если не крякнешь за месяцок, тадысь" :)
ooo-osnova
Спасибо, посмотрю)
bruder666
Ок, буду иметь ввиду)
оффтопик: ЗЫ: качнул на телефон Тапаталк, не пойму - как его залогинить под своей учеткой? Варианты через твиттер или фейсбук...(
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:00 ----------
Ага, разобрался, вроде)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
trias
Ага, допилим :)
оффтопик: Не могу не порадоваться тут..
Дочка вот взяла и замуж вышла:
спойлер
смахнул слезинку) поздравляю! совет да любовь молодым!
...а там в дали тот самый лес? каравеллу поклонники притащили на дрова?
[QUOTE=Гекуба;2424804]оффтопик: Не могу не порадоваться тут..
Дочка вот взяла и замуж вышла:
Поздравляю :)
Скоро, значиццо, и с внуками-внучками поздравлять будем!
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk