С водой, имхо, кака:) Без воды пар погуще и его побольше:)
Вид для печати
Так испаряется ровно то количество, что позволяет мощность/спираль/и т.д. Испаряется с водой или без. Вот новая порция может не успеть подгрести к месту испарения. Особенно волноваться по этому поводу не очень целесообразно, слишком много дополнительных условий- от температуры воздуха до режима парения, включая пропорции ПГ/ВГ, много всего. Воду плюмкнуть никогда не поздно, чего её зазря лить, вот в Африке её мало, неча переводить.
Про воду.
Являясь преданным почитателем безграничных талантов и широчайших познаний глубокоуважаемого MrFatCat, :D ;) рискну своими словами передать ещё одну его мысль:
ПГ и ВГ весьма гигроскопичны. Дабы не ранить пересушиванием слизистые по всему дыхательному тракту, и не заработать себе какой беды - следует добавлять в жижу воду. Рецепт от MrFatCat: ПГ/ВГ/AD => 70/20/10.
Опять же, старое правило: регулярно делать пару глотков воды, орошая слизистые...
Однако, как всегда - фломастеры...
Наши организмы всё же отличаются один от другого, и то, что жизненно необходимо другому, может быть совершенно безразлично одному. Я, вот, высокий Ватт плохо переношу, и низкий Ом мне не очень... физически... сейчас докатился до 2.5-3 Ом и 4-7Вт... :) :hello:
и водки выпить!
Если также вспомнить Классика, то насчёт гигроскопичности также было- и ПГ и ВГ интенсивно забирают влагу из воздуха и безводными в наших случаях не являются. Опять же, давай вспомним где и какие компоненты Классик приобретал, понятия не имею лучше/хуже они в "Русском химике", скорее такие же, однако приобретаемое нами обычно больше с атмосферой общалось и соответственно водички набрало больше.
Короче, не нравится вода в жидкости, за без воды я.:D
о,а я 5 воды делала.. попробуем и такой рецептик :kiss:
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
ну у меня вон в некоторых пузырьках прямо вязкая какая-то субстанция, желе да и только)))
Я - за драку!!!! :bravo:
(Дождь, скучно, работать не хочется, а материал лежит....)
оффтопик: ...а рабинович за товарищескую ничью (нахлобучивая шляпу и ныряя в дверь)... :D
Дык коль дама просит зрелища вроде как надо бы. Хлопотно толькоНаоборот в прошлом году с водой. Вроде повода для сдраться нема :think: Пичалька. :DТам точно жидкость, иль чего другого тайного заначила :think:
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
А бывает, что хочется :think: В смысле работать
А я мешаю как на душу положит. а последнее время обленился окончательно, заказываю основу Фашную, доливаю её жидкостью с ароматизатором и мне этого хватает. Это я у новичков набрался, им банки с основой заказывал, вроде не дорого получается, основа ничего. Ну и осталось несколько пузырей, я их и скурил, а потом ещё и разбаловался. Несколько флаконов сотки валяется, а я вот...
Причём, я ещё пристрастился к микстовой жиже "Джунгли в стакане". Заезжал в офис к Своёместо, а там запах вкусный с корицей, коньяком висит, принюхался ну и вот... Целиком она мне приторная, я её пополам или на 2/3 разбавляю и отлично.
На счёт воды. С водой больше греется атомайзер, и это заметно на стальных конструкциях, особенно сильно заметно на системах 701 картриджа и синтепоновых картомайзерах без бака (а их сейчас мало кто парит). С водой лучше смачиваемость фитиля. Если жижепроводность фитиля избыточная и он и густой глицерин сосёт, то, наверное, можно и поменьше. В пропиленгликоль, а я любитель, что бы видимого пара поменьше было, айсблейд обычно парю, я воду вообще не добавляю и так всё отлично. На счёт именно парообразования... Заметно, только когда глицерина больше 35 %. То есть, 50% кинг, заметно, с водой чуть лучше, 80 - 90% тоже заметно, но это сотка на глицерине должна быть. Типа традишинала, где превалирует пропиленгликоль, я разницы не заметил.
долгия лета! //басом)
эх, спасибо за настрой =)
У меня пластмассовая коробка с ароматизаторами, некоторые стоят там сто лет, даже несколько крышек саморастрескались. Пахнут, но что чем уже не понятно, хватаю любую из не табачных.