Ну после некоторых, особо ярких аром (вот как сейчас у меня мароканский апельсин) более деликатные конечно не воспринимаются
Вид для печати
Ну после некоторых, особо ярких аром (вот как сейчас у меня мароканский апельсин) более деликатные конечно не воспринимаются
а вот некоторые советовали кофе/чаем рот ополаскивать, рецепторы "перезагружать"... :)
Ну рецепторы обычно перезагружают чистой водой (вкусовые), а если серьезно, чтоб не приедалось, больше двух баков подряд одинакового не парю, меняю вкусы:ok:
Тоже периодически мяту парю. А после нее просто заливаю новую аромку не промывая атом. Остается легкий приятный холодок.
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Я чистую мяту от БФ. Затарился в свое время и оказалась, что она мне очень даже ничего. :)
а я ментоловые даже сигареты не курил... пробовал - фигня, ну и жижки с ментолом даже и пробовать никогда желания не было..:xz:
У меня тоже рецепторы балуются. Вкус на аромах плавает. Капитана долго не мог прочувствовать, а потом вдруг открылся. Теперь один из фаворитов.
Не бывает плохих аром, бывают рецепторы, вставшие не с той ноги. %)
Мой хомяк хочет всех капитанов попробовать, т.к. у меня только золотой есть. Хотя кроме капитанов ещё есть куча соблазнительных вкусНяшек. Будем посмотреть на цены чёрной пятницы, может порадую хомяка парой десятков новых вкусов. SF и MS табачки почти все имеющиеся понравились. Только Cherry Ambrosia пока что-то не очень, может быть стОит брызнуть 12 капель вместо 10. :think:
Что способствует очистке рецепторов, так это дня 4 попарить чистую основу.
Чуууть похоже.
Ни разу не ПАРфюмер, может он чего другое подскажет, пока посмотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html в разделе Smoke Flavor (Америка USA).
По мне, голд и классик вообще никакие, вот черри, чокко и роял очень не плохи. Это фломастеры и многим наоборот.:donno: