не отдыхается? :D
Вид для печати
Гекуба
Лаве применение нашлось? Как она Вам? Как форм - фактор?
Gromozeka лава просто срослась с гандурасом!
Идеально. Использую менее крепкую жижу - 6, уж больно пара богато.
Фараон (красавец!) для более крепкой жижи подошел, и честно говоря - берегу)) Нравится очень внешне.
Хомяк теперь зудит, что батарею тоже в латуни надобно, для большей красоты и изяЧества:D
Посадила на цепь.
Генезис пока отложила - надо будет планомерно и плотно им заняться, как видно дело не совсем простое, судя по форуму.
Отлично!
а Вы,матушка,садистка!:D
такого зверя и на цепь...
http://s4.rimg.info/5fad6ca7b78c1a78...e467f3e503.gif
каспер только на цепь и никак иначе!
Этот зараза повадился из-за плеча на форум посматривать...
к фараончику в цвет было бы http://photo.qip.ru/photo/buchaa.m.h.../214551630.jpg
Микрыч зачем же так жестоко????
Ну и садист же вы, батенька!
каспер хомяк что-то начал интересоваться искусством... арт-объекты его видите ли приманили....;)
И Кик у нему за 1800 р.
В действительности, латунь, это не практично, как и покрытия. Девайс в руках постоянно...
Gromozeka полирнуть дело получаса)))А кик необязательно,можно и на имрах спокойно парить,а даже если и обязательно-скоро сигелейские приедут (сколько там они будут у продаванов,по 100-200 р?)
ну вот ничего вы не понимаете! мужчины! фи!
Серебро, бронза и латунь - должны быть с патиной, ничего нет для души в излишнем блеске и полировке, а уж белое серебро - вообще нонсенс, новодел и фигня.
Воть!
И ваш фараончик я вовсе полировать не собираюсь: он теперь в надежных руках:P
Гекуба
Э... Ну, тогда гравировку ещё, и что бы всё позеленело и почернело. У меня просто Flitz куда то запропостился, а то бы он сиял как золото... А так, только специальная зубная щётка даже без пасты ГОЯ...
терпение,зубная щетка и бубен превращают латунь в золото:)
Гои.. зелененькая.... ууу... знакомо.. Как-то сдуру попробовала янтарь полировать ей..
А вот где бы достать жидкость военную, для полировки пуговиц?
Столовые приборы бы у меня сверкали.
Была такая... отцу чистила.. особенный ужас был чистить сзади шинели на разрезе ряд пуговичек мелких... бррр
И гладить хб галифе))
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Золото - это скучно.