короч,я первый на аромку из мухоморчика :bravo:
Вид для печати
короч,я первый на аромку из мухоморчика :bravo:
Мускарин на вкус так себе. А вот заячий помёт, он ядрёный, он проймёт.
И куда целебней меда, хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут, и с него бывает мрут, но какие выживают, те до старости живут:nice:
Ишь, знатоки какие))
Но,впрочем, приятно видеть, что люди читают не только рекламу.
:kiss:
опередил
Basil
Московскую почту - расстрелять!
Крупнокалиберными!
:(
---------- Сообщение отправлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
Приём: 25.05.2013
Московский Асц цех Логистики -Покинуло сортировочный центр -05.06.2013
Всю радость от подарка поубивают, гады((
Гекуба
Ускоренная, первый класс... Здесь важно, что бы "машина сработала", посылку сдал, денег заплатил, посылка доехала до адресата, адресат получил посылку в не измельчённом виде. Обидно, когда посылка испорчена, обидно когда она не дошла до адресата.
А то, что они сроки не соблюдают, ну Россия же, традиции столетий, плохие дороги, куча альтернативно одарённых индиго на государевой службе, ответственность и обратная связь с "народом"... Почтальоны носят, как в анекдоте.
Gromozeka угу.. ну я бы понимала, если бы мне в отделенный поселок из райцентра доставляли с задержкой... но 10 дней пакетик пытался покинуть Москву - это уже сурово(((
Гекуба
Ну, тут штука в том, что ПР во многом монополисты. Отправлять курьерской службой к Вам в лес от 1500 - 2000 р. ориентировочно. Примерно на туже сумму вложение...
Своим ходом на пепелаце, два бака в одну сторону и пара запасных колёс, за световой день можно допилить, если запаски быстро менять. В обе стороны 8000 и сколько то за рихтовку дисков, балансировку и клейку шин... Дороги у вас там не очень. На велосипеде около десяти дней, если жилы не рвать, трое порваных штанов нижегородскими брехливыми псами, по 500 р в день на поесть, спать в палатке, плюс ремонт велосипеда... 10 - 12000, если обратно тоже велосипедом и сил хватит. Пешком - легкоходом, из оптимистичного расчёта по 40 км в день, обеспечивая питание игрой на флейте в неселённых пунктах и отдыхая ночью под тентом, условно бесплатно, но время доставки более 20 суток. В принципе, Вы живёте в радиусе досягаемости почтовых голубей от Москвы, и в теории они могут покрыть это расстояние за 6 часов, но скорее всего лидер стека, если он, конечно, хорошей породы и в отличном состоянии, дойдёт до вашего леса на вторые сутки. Но тут проблема грузоподъёмности. Ну и наличия отсутствия у меня стека ваших почтовых голубей...
В общем Почта России... В другом случае, дешевле заказать для вас Провари и ждать ЕМСа...
Gromozeka вообще, действительно, так и представила себе заросшего по уши и немытого путешественника, в стоптанных сапогах и с котомочкой на палке за плечом.
А в котомочке той - гостинец для знакомой бабульки....
Неужто московские почтовики решили играть в ролевые игры?:xz:
Гекуба
Это Вы неверно представляете, древности какие то. Представляйте такого почтальона в современных высокотехнологичных легкоходных кроссовках по 100 грамм весом, мытого, бритого, отожравшегося сублиматами, палки у него две, обеи карбоновые, а котомка из силиконизированной дайнемы. И да, такой прогрессивный, конечно же, тащит не простые, а электронные, компьютерные сигареты для прогрессивной дамы, занимающейся дауншифтингом...
kirnikitin
А потом на ютубе появятся ролики в стиле "ужасы почты России" - почтовый птеродактиль жрёт посылки!
Должна же птичка чем-то питаться