В пути, однако :donno: пошто роисся
Вид для печати
bruder666 две посылочки в пути, уже облизываюсь в предвкушении и почитываю темы.
Просто я, действительно, в глубинке самой настоящей и лес у меня в 20 метрах от дома.
С ведмедями, лосями и глухарями :D
И если все будет удачно - получу в начале той недели, со вторника.
Самое смешное, что судя по данным почты, ни одна посылка еще с места не сдвинулась за 5 дней:D
Pip я недавно отслеживала посылочку от сестры, так там так интересно было отмечено: в 12.30 прибыло на нашу почту, в 12.40 - адресата нет на месте.
С учетом, что почта у нас в 5 км от моего дома и общественного транспорта нет - тайна сия велика есть:xz:
Pip ура!!!!! Все пришло и прямо домой почтальонша принесла)))
Хвастаюсь добычей:
http://s017.radikal.ru/i442/1306/8b/30bc763bb183.jpg
Качество фото у меня, конечно, то еще, но что есть, тем и снимаю, не обессудьте.
Теперь сяду и планомерно буду с форумом разбираться, чтобы не испортить ненароком подарки.
Но что меня просто ошарашило, так это розовый портсигар.
Понимаете, дама я, конечно, с некоторыми прибабахами, но мне подумалось, что у меня за 60 лет не было ни одной розовой вещи. ВООБЩЕ. O_O
И я решила, что капля гламура мне не помешает - жить сему портсигару постоянно в моей сумочке)))
Спасибо вам огромное, Pip, вы мне сделали роскошный подарок!:kiss:
Гекуба Слева в портсигаре...гондурас?
Хороший набор!
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
ой мама
тут надо очень аккуратно и только после того как гондурас с фараоном освоите. отложите в сторону на месяц и не смотрите на него.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
serpentina
у нас с вами тоже леса недалеко. могу как-нить на пикник пригласить (на машине заеду)
Кто мешает? Ко мне народ заруливает иногда на фирменные чебуреки.
serpentina, dimzon, а леса у нас действительно дремучие: когда четыре года назад сюда переехала, была потрясена, услышав на рассвете на 4 этаже токование глухарей.
Спасибо, что предупредили, потому как уже с утра проснулась и руки тянутся покрутить, повертеть)))
Напугали-то с геной.
Не все так страшно. У меня сейчас гену перемотать минут пять занимает. Это с размоткой и промывкой сетки. Если сетка новая, то её подготовка еще минут десять. И это раз в месяц.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Блин, сейчас только вспомнил. Нихром положил, а кантал забыл совсем :(
С канталом совсем легко гена заводится.
Pip ура!!! я освоила гондурас!!!!:kiss:
Вообще главное было - правильно раскрутить и кучу страниц прочитать)))
Была боязнь приложения излишних усилий, но все оказалось логично и соразмерно, ничего не сломала и не раздавила, обошлась слабыми женскими ручками.
Спираль накрутила ручками прямо на нить (двойную), получилось равномерно, 5 витков, хвостики в винтики конечно заправляла с трудом, но тут просто нет навыка.
Отрезала лишнее и полюбовалась: конечный результат получился прям как на фото у профи, красотища! я - не дура!
Отожгла, смочила....
Свинтила...залила... попробовала..
И сижу в клубах ароматного пара лесных ягод!!!!
Ах, какой роскошный подарок вы мне сделали, Pip :bravo: