поэтому я его всем новичкам рекомендую - машинка для тренировки намотки мотать...
Вид для печати
Попарила фараон с яблочками, парю с гандурасом терамису... чувствую себя элитой и буржуинкой.
Кррасота!%)
Ща под это дело, договоримся о ремонте:)
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Я не настроил :) Бульк:(
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Ксиановский сигар и парламент - вот это красота :)
оффтопик: Нетушки-нетушки! Не примазывайтесь! Когда я 4 года назад сюда приехала, я себе мебель отреставрировала и сделала сама из всякого непонятного древнего хлама. Так что это место уже занято - люблю работать руками)
Как-то пока не рискнула взять аромы на основе табачки, возможно сказалось чисто психологически желание сразу и навсегда расстаться с аналогом?
А теперь и свои пристрастия возникли.
dimzon ну я тоже так подумала и задвинула пузырек на задний план.
Попробую еще потом и на разных испарителях тоже.
Не могли же сделать откровенную гадость? Это же нерентабельно:D
Ещё в совсем пропащие, не подходящие жидкости по вкусу можно накапать ментола, мяты или чего то в этом духе, даже жижи в качестве ароматизатора. Зачастую вкус улучшается, во всяком случае. это можно скурить. Бывает и наоборот.
Gromozeka да, ментол спасает. Им я уже несколько преобразила малину, слишком конфетная была.
Но вот в отношении ореха есть сомнения. Надеюсь, что настоится. Ну или надо будет пробовать с табачкой какой-нибудь вариант смеси.
Очень уж специфический вкус.
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
о, с тирамису надо попробовать.. или с какавой:D
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Но какава - такая гадость по структуре оказалась((
Сжижается в черную гадость в остатке и обрастает на спирали очень быстро.
Микрыч ну я отоваривалась пока только у ФА - два вида какав, их же. Оба вида черные, как деготь, в аромах, а в жидкости чуть пожиже выглядят.
Ничего плохого про аромат сказать не могу, но вот употребление крайне неудобное.
Гекуба
Ещё к жижам есть присадки разные, с кислинкой, убирающие сладость, с горчинкой, даже с перцем, что бы горло драло. Но, я в них, как человек парящий практически без ароматизаторов, не разбираюсь. Мне десять капель жидкости из "пробника" достаточно, что бы ещё разбавить получившуюся жидкость пополам, потому как "варенье".
Gromozeka самое интересное, что я терпеть не могла ароматизированные аналоги, а сейчас просто наслаждаюсь всяческими ароматами и развлекаюсь составлением, а теперь уже и опробованием с помощью полученных расшикарных подарков: все же вкус абсолютно разный и на гондурасе, и на фараоне, и на клирах.
Все больше и больше убеждаюсь, что несмотря на никотин и тх - курение и парение абсолютно разные вещи.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
Да, и еще вот на что обратила внимание: последние несколько дней навалилось много работы, помогала маме крестницы делать бизнесплан на грант, участковому с контрольными ( аж 4 штуки сваяла), практически сутками сидела у компа и пахала, аки пчелка.
При аналогах я бы не успевала пачки вскрывать при такой нагрузке, очень много курила, когда увлечена работой.
А сейчас железку в зубах не зажмешь:D
И получилось, что парила я намного меньше, чем обычно)))