я от этого страдаю за рулем...
Вид для печати
dimzon
Хочешь я тебе Понс притащу с картомайзером? Его можно в зубах держать, правда приходится часто вслепую батарейки перекручивать, что за рулём ещё опаснее. В добавок, у тебя аппарат на шее, сидя лежит на пузе, вполне удобно, как мне кажется... Я свою провари втыкаю под бедро, коробка механика, переключился, затянулся, снова переключился.
вот бы еще на мотоцикл такую приблуду придумать)))
Эх, мужики.. ничего-то вы не понимаете. Машины, мотоциклы.. гарь.. смог... пробки...
А вот топаешь себе тихонько в магазин.. мимо березок там.. вовсе не картинных, а тех, которых обхватить невозможно и мхом поросли метра на два от земли... паришь этак лесными ягодами.. еще и участковый подбросить предложит и поинтересуется, какие есть ароматы и каково это - парить....
Лепота....
(сильно не бить и ногами не топтать :D )
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
А еще на речке кувшинки желтые.. и белка по забору у больницы скачет.. идешь себе, а она рядом скачет и скачет по забору по своим делам...
Микрыч
Ездить на чоппере, занимая ряд и левой рукой между почёсыванием достоинства не закрытого чапсами, доставать из кармана жилетки полноразмерный агрегат, пускать пары в открытом шлеме с рожками...
Ну или в интеграл вставлять вместо рации... Можно пасстру от повербанка... Нет предела извращениям, если человеку хочется...
Gromozeka у меня для чопперов еще борода в таких количествах не растет))))
Мотарды больше по душе (с нашими дорогами то).Ну а лет через 10-15 уже наверное на голду пересяду,там с этим уж проблем не будет)))
Микрыч
10 - 15 лет на мотарде в Москве по скользкой разметке? Оптимистично! А голда тот же чоппер по пробкам, стой со всеми и дыши свежим выхлопом. Я, честно говоря уже плюнул на моторизацию в городе. Зачастую страшно стало, шо пипец. На работу на метро, а потом на складном самокате пару км.
Голда не чопыр, голда полмашины, блин :)
Gromozeka Голда это голда)))Комфорт там и все дела.
Я так то тоже на метро катаюсь,мотардюха чисто на тусовку сгонять,ну или ночью погонять (в крайнем случае если нужно куда-то очень быстро доехать).А разметка-то ж самое веселое)))
Когда я на байке, я сильно опасаюсь чудаковатых автомобилистов. Когда я на машине, я очень боюсь поранить внезапных "всадников без головы". А когда я на самокате или велосипеде, я не люблю собак, пугливых старушек и влюблённые парочки, которые ходят на всю ширину тротуара. Автомобилисты, пропустите мотоциклиста, он вас объедет. Мотоциклисты, снимите глушаки нахрен и не набирайте больше 30 по междурядью. Пешеходы, просто не шарахайтесь при виде человека на косёсах, вас объедут...
Подзасорили темку...
Дарт Вейдер отдыхает )))
это не белко...это вашо хомяк...за Вами следит, мля...
http://s19.rimg.info/6a3f66f6b416c16...2cb044bbe1.gif
http://s10.rimg.info/8bb14ea957e5b53...8e24008030.gifда мы тут это...плюшечками балуемсо!