вот моя и лежит с 22 на почте в волгограде. и что делать с этим?
Вид для печати
Krat0S не оправдывайтесь! :D
:hello:Katsy аккумуляторы какие заказывали ни эти случайно ? сам вчера посылку забрал Vamo 5 . доволен как слон . а вот от зарядки Trustfire TR-001 малость на измене .:)
У меня, кстати, три посылки где то висят... Я не беспокоюсь, отношусь философски. Если бы нужно было до зарезу, купил бы с рук, с переплатой. А так, пусть летает хоть до Фенькиной заговеди.
Конечно, надо осознавать, что покупая где-то далеко, или тем более в Китае да ещё под праздники, это совсем не быстро. Там проводочки для компа заказал, у нас их не куплю ни в коем случае (тут они от 1500, там 280) и не очень то они нужны, для экспериментов скорее, хоть к лету пусть доползут.
По есигам и разница в цене часто не очень и велика, если заранее знаешь свою потребность. Распродажи, разные продавцы и т.п. Не редко железяку какую присмотришь, пока сподобишься заказать, у нас она уже почти в ту же цену.
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
У тебя всё через посылки. Что с Китая, что из магаза подгадывать. "Что сову о пенёк, что пеньком о сову, всё одно сове живой не быть"
http://s17.rimg.info/2a2841d9aa7e383...78c119b0cc.gif
к то муже у вас v-max а у меня Vamo :D