Stalkernet71, я как раз о этих аромах от Гендоса, на которые lacce дал наводку. В подписи кликабельный баннер как раз туда и ведёт.
Кстати, ближайшая пятница будет чёрной, с максимальными скидками. ;)
Вид для печати
Stalkernet71, я бы с удовольствием отдигустировал всю табачную линейку от MS и SF. Из вкусНяшек у JM яркие аромы. Что-то из EUKA+ неплохо иметь на случай простуды. Остальных производителей брал по одной-две штуки на попробовать. VR East Coast Clove tobacco (Душистый табачек c гвоздикой) понравилась. Думаю ещё что-нибудь попробовать от VR.
оффтопик: Двойная польза перехода на парение:
смешала глицерин с кремом, пропитала зимние кожаные брючки - и вот оно, счастье!:nice:
:P
ПАРфюмер счастье всегда пахнет ванилью и шоколадом:P
Ну, ароматизатор типа сигар в бисквит это уже лишнее лучше ром или ваниль, а вот берцы можно смазать :D
да, берцы -- истинно мужской запах :nice: :viking:
ксиановская сигара - мммм.... жаль не попадалась больше где закзазывал...
мажоры! :P
оффтопик: Stalkernet71 альбом вот и глянула, потому и пошипела на сигары и чаек над морем:D
ПАРфюмер вы ж, сударь, не по этому делу вроде? все больше как раз по ванили и шоколаду?;)
Гекуба
Полировальную пасту попробовали? Батарейки, зарядки живы?
Gromozeka все живо и работает, не устаю радоваться.:kiss:
оффтопик: Но пока ничем из переделок не занималась: приезжала дочь, у нее в начале декабря свадьба, а затем сидела и продолжаю сидеть за новым бизнеспланом веткабинета для гранта мамы крестницы(((
Что то ветклиник Развелось - чуть не в каждой подворотне, что внушает изрядные опасения в проф пригодности тех кто там сидит.
Странно, что то на третьей заправке у кремнезема вкус стал поганый словно только что немытыми руками и без прожига намотано. Хотя даже бак не разбирала. А придется, наверно.