Оооо! Какой, однако, стимпанк!
И где же вы этакое отыскали?O_O
Вид для печати
ooo-osnova а за счет чего такая легкость?
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
даже и не пойму, какой красивше :D
ну моя реально толстостенная латунь - http://zainy.net/1449-thickbox_defau...e-mech-mod.jpg
ну от медяшки сразу отказался - будет постоянно окисляться - а лакировать не хочеться((
Ну тут да.... металла явно не пожалели :D
хомяк орет страшным голосом, жаба душит всеми лапами, мозги кипят, 5й час на FA, ЧТО ВЫБРАТЬ !?!?! #5911 Батарейный мод Innokin iTaste MVP V2, варивольт/вариватт вот эту вот фиговину кто нибудь знает?
Ни-че-го.
Кроме некоторых мехов.
Китайской электронике доверия нет в кубе.
я еще до ОА не добрался, а ты говоришь мех... кстати, гуру, просвещайте насчет вариватта. как я понял: вольт подбирается под сопротивление нити, а ватт... изначально считал, что можно выставить мощность, и не обращать внимания на сопротивление, будет одно и то же, на разных R, но тут прочел, что на самом деле все немного сложнее... да и с сопротивлением не совсем понял, зачем покупать мощные моды, если можно выставить низкий ом на спирали, и использовать какой нибудь простенький аккумулятор. чего я не понимаю?
О@ереть!
Вот сколько парю, столько же себе эти самые вопросы и задаю)))
Открою великую тайну: нет не вольтов не ватов. Честно. Есть прямые руки спецов, собирающих схему твоей приблуды: на сколько ровно и долго она может выдавать запрашиваемый тобой вольт. Честный вольт. Прямой вольт. Ровный вольт.
Мда...
Однако самая надёжная электроника это ее отсутствие, а потому считаем самой надёжной схему АКК+кнопка+ОА.
Чем ниже Ом тем желаемого выше сила ака. Почему? А хз... Как тут недавно по мне проехали, унизиф и вттоптаф в грязь: "физика, Саныч, средняя школа!".
Как то так.
На все остальное писать и рассказывать просто лень. Это страницы текста. Уже не единожды написанные и обсосаннве на этом форуме. Поиск рулит)
Но лучше рулит Гекуба на первой странице в первом посте, не поленись, почитай)))
_-----_
Миша! Онколе ты ещё будешь мне восторгаться бисером и блесками)))
Посмотри на Варю и на очередное китайское яркое и дешеГое .
Посмотрел?;)
Ы! Выдохни!)
:nice:
ooo-osnova
Серег, дак кто спорит-то?
Не все же начинают с Вари... Не все могут себе ее позволить. Не все хотят потратить приличную сумму с непредсказуемым результатом.
Вон, прочитал тут давеча:
:DЦитата:
Знаю с появлением legend люди продали провари
Я ж про то, что НЕ китайского железа на вэйперском рынке - раз-два - и обчёлся...
Видимо срочно меняю миньку голубоглазую сильвер сатин на Legend! В нагрузку отдам Кайфуна и канистру сотки! :-D
Заслано со смарттапка
100500 мл!
Заслано со смарттапка
Ilych нашел лохов... Кому теперь этот хлам весь нужен?