Гекуба :hello:
Про мехи и просадки - это да, как раз для Новичкам Выбор бюджетного старта. Нужен совет.
:D
Вид для печати
Гекуба :hello:
Про мехи и просадки - это да, как раз для Новичкам Выбор бюджетного старта. Нужен совет.
mikedpig ну тут иногда такие заковыристые новички попадаются, жуть берет :D
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
mikedpig честно скажу: будь у меня денег побольше, то к моменту заказа я бы не твисты выбрала, начитавшись форума..а явно какой-нибудь серьезный аппарат)))
:xz:Ну, Вам, уважаемая Гекуба, просто ндравится сам процесс, безотносительно никотинового голодания. А я свой первый набор (твисты с СЕ5) до сих пор пользую и не жужжу: мне хватает :)
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Да, еще проволоки купил, пару спиралек для клиров намотал - сижу, бинт парЮ... :)
Misanthrope вы не поверите, но в момент чтения вашего поста у меня в лапках тоже был твист :D
- Правда, что Вентура отдалась отцу Вындоузу? - спрашивал командир Нортон у товарища Комманда Кома.
- Дык, - ответил тот, - Паблишер она Паблишер и есть.
Александр Голубев. Притчи о компьютерных жителях
Misanthrope а накручен вот этот клир
http://icigarette.ru/images/product_...ges/1321_0.jpg
с которым я никак расстаться даже на промывку не хочу, прямо влюбилась в него:D
Misanthrope просто когда мои друзья-приятели месяц назад спрашивали: "ну что же тебе подарить на юбилей?", я вместо обычного дамского кокетства хамски слала ссылки: вот это! ну или это!
Поэтому за последний месяц мой хомяк невероятно обогатился :D
вот он #5024 Клиромайзер SMOKtech Tumbler Tank Bottom Coil, 2 цвета
Оказался изумителен по качествам. Пара - море.
Не уличный вариант , конечно, по зиме-то...но и так красавец.
Гекуба
Я так понимаю - все под те же любимые кангеровские испарители?
mikedpig да, с нижним расположением.
Но не пойму в чем тут дело, но на этом клире просто гигантское количество пара и вкус чувствуется очень хорошо.
Я вот сейчас виви-нову предпочитаю на варе парить, а этот клир и на твисте хорош
Гекуба а почему не кайфун? :think:
Тем более у меня твисты уже практически год отработали.
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
ReneAlameda потому что, когда мне делали подарки кайфун-лайт у ФА кончился, да и дороговат он для подарков, хотя есть и не бедные у меня друзья.
А клон решила не брать.
Лучше подожду и потом возьму, а сейчас пока этими поразвлекаюсь.
Тем более наконец ко мне приедет прайд, да еще и "красота неописуемая" тоже теперь есть.
ReneAlameda :hello:
Как, кстати, кайфун?
mikedpig я в расстройстве... изучал намотки, курил форум, ночами можно сказать не спал. А когда его привезли намотал криво, сам вижу что криво, а он сцука все равно нормально завелся.
Вот думаю, мож деньги обратно потребовать? :think:
вот такая, поменьше которая, у меня теперь есть
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
ReneAlameda знакомо))) я тоже над фараоном тряслась, он так красиво колечком был намотан...а потом перемотала, тоже кривовато по первому разу - а он работает и оченно неплохо работает)))
ReneAlameda
mikedpig
ну я поняла главное: бояться этих железок нечего. Так или иначе все заработает. А уж если ты сам ручками все разобрал и собрал, да понял логику происходящего у этой самой железки внутрях, то и будет она тебя слушаться обязательно:D