eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Выбор бюджетного старта. Нужен совет.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 155 из 294 ПерваяПервая Предыдущая ... 55105145151152153154155156157158159165205255 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.02.2014, 16:56
    SNK
    Цитата:

Сообщение от bruder666 Посмотреть сообщение
    Но кайфун далеко не самый вкусный агрегат...

Мне после аналога, любой агрегат вкусный:xz:
  • 03.02.2014, 17:05
    ReneAlameda
    SNK кайфун очень вкусный агрегат. Не генезис конечно, но тем не менее. Мне вот гена не пошел, слишком сильно во рту после него раздражение, аромы вообще чувствовать перестал. По вкусопередаче кайфун в ряду the best of the best.
    И таки да. Литий-ион до упора заряжать не обязательно. Они в этом плане не капризные.
  • 03.02.2014, 17:06
    Kirill-YS
    Цитата:

Хотя егошки от них неплохи...

Ну с этим не поспоришь :)
    Цитата:

Круто, но имхо, начинка - прошлый век. За эти деньги можно вамо взять

Ну это тоже на любителя, я допустим Варю в сторону пока отложил, уже неделю с этим девайсом мотаюсь, партнер каравеллу пока забросил :)
    Одна беда, батарея слабовата, ставлю на 1200mAh 2 штуки за день улетают. Но в перспективе стакан под 18500 и 18650.
    Цитата:

Сообщение от Гекуба Посмотреть сообщение
    это явно не скидка нашего форума?
    выглядит симпатично, но за такую цену два твиста взять можно

так то и 6 можно взять, но каждому свое :)
  • 03.02.2014, 17:09
    Гекуба
    Цитата:

Сообщение от Kirill-YS Посмотреть сообщение
    уже неделю с этим девайсом мотаюсь

а в чем преимущества?
  • 03.02.2014, 17:16
    Kirill-YS
    Цитата:

а в чем преимущества?

Компактность и простота. Использую с родным клиром. Вкус нра, объем пара тоже.
    Вот и спрашивается на кой мне Варя, Z-MAX, KTS и каравелла с ОА, если меня все устраивает, кроме батарейки конечно,
    для меня лично маловато буде, хотя привык и почти не замечаю.
    Это сугубо личное мнение ни в коей мере не претендующее на истину, так что тапками сильно не бросайте ;)
    Ну не нравится мне время тратить на ОА, да и просто жалко его, в смысле ВРЕМЯ :)
    Для меня парение, в первую очередь альтернатива аналогу
    Аналог заменил, с минимальными трудо и время затратами, что еще надо :)
  • 03.02.2014, 17:20
    ReneAlameda
    Гекуба насколько я знаю он из разряда необслужки. Для ленивых, испаритель сменил и в путь. Качество вроде повыше всяких джойтеков, но местных старожил этим вряд ли уже заманишь. Таки спираль своими руками делаешь как тебе охота, а тут необслужка...
  • 03.02.2014, 17:23
    Гекуба
    Kirill-YS ну я тоже не стремлюсь пока к ОА, я мотаю только фараончик.
    Но для гибрида с клиром все же дороговат девайс при таком акке.

---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------

ReneAlameda ну я так понимаю, что в данном случае вариант личной влюбленности, не смотря на цены и прочее...
    Ну как у меня к фараону:D
  • 03.02.2014, 17:26
    ReneAlameda
    Гекуба влюбленность это вряд ли. Скорее альтернатива кетайпрому, фабричный, гламурный, жрет много денег за счет испарителей :D Тем кто довольствуется ЕГО-форматом скорее всего будет в самый раз.
  • 03.02.2014, 17:31
    Kirill-YS
    Цитата:

Но для гибрида с клиром все же дороговат девайс при таком акке.

Всегда есть товар дешевый и дорогой,
    качественный и просто г..но.
    JustFog своим клиентам уже доказал что является продуктом достаточно высокого качества.
    А как Вы знаете, качественный продукт и стоит соответствующе.
    Кроме того ценник, если посмотреть то в Европе продают набор от 80 до 100 Евро,
    так что с учетом форумной скидки цену в 59 евро можно посчитать адекватной. ИМХО

---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------

Цитата:

Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    жрет много денег за счет испарителей

Если что, то и самому намотать можно :)
    Ну эт для тех кто любит это дело. У меня лично занимает 3-4 минуты, но мне как
    писал выше жалко даже этих минут, а зачастую просто в лом хе.ней заниматься.
    Тем более что у меня гора их под боком :D
  • 03.02.2014, 17:33
    Гекуба
    Kirill-YS ну это тоже верно. Я вот у ФА смотрю раздел СвоёМесто и балдею от цен, примерно прикидывая себестоимость всяких там фитюлек :D
  • 03.02.2014, 17:35
    ReneAlameda
    Kirill-YS без обид :xz: но этап пройденный, фабричный испаритель не дает возможности регулировки, мотать его неудобно, в силу размеров. И, как правило, возможность поиграть расположением спирали над воздуховодом, для вкуса-ТХ напрочь отсутствует, в силу конструкции самого испарителя.
  • 03.02.2014, 17:37
    lacce
    Цитата:

Ну не нравится мне время тратить на ОА, да и просто жалко его, в смысле ВРЕМЯ

Прошу прощения, какое время :think: Раз в тройку дней прожечь и раз в тройку месяцев перемотать- на прожиг минута, на перемотку две. Вот картом в ДКТ заменить- это время. Пока богешный пропитаешь минут двадцать пройдёт и так каждые пять-семь дней. Дрип-тип дольше мыть, так его на всех устройствах мыть приходится.
    Цитата:

Для меня парение, в первую очередь альтернатива аналогу

Это для кого как. Если цель- только получение никотина, то всё годится. Многим ещё вкусного хочется.
  • 03.02.2014, 17:45
    Kirill-YS
    Цитата:

Kirill-YS ну это тоже верно. Я вот у ФА смотрю раздел СвоёМесто и балдею от цен, примерно прикидывая себестоимость всяких там фитюлек

Так я тоже не скрываю, что JustFog не из разряда дешевых, когда закуп одной егошной батареи JustFog обходится по цене набора на другом заводе.
    Но качество того стоит. Я торговал уже наборами по 4-12 баксов в закупе, спасибо, больше меня это не прельщает.
    Мнение клиентов для меня стало Важнее размера маржи. Есть на форуме личности которые знают мою маржу и смеются :)

---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------

Цитата:

Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, какое время

Как я писал Выше
    Цитата:

У меня лично занимает 3-4 минуты, но мне как
    писал выше жалко даже этих минут, а зачастую просто в лом хе.ней заниматься.

Цитата:

Сообщение от lacce Посмотреть сообщение
    Если цель- только получение никотина, то всё годится. Многим ещё вкусного хочется.

Так в том и дело. что и никотин доставляется и пар на уровне и даже, не поверите - ВКУСНО :)

---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------

Цитата:

без обид

ни в коем случае :nice:
    Цитата:

но этап пройденный, фабричный испаритель не дает возможности регулировки, мотать его неудобно, в силу размеров. И, как правило, возможность поиграть расположением спирали над воздуховодом, для вкуса-ТХ напрочь отсутствует, в силу конструкции самого испарителя.

Как раз на это мне и жалко времени, у меня есть более интересные занятия :D
    Но я понимаю что все мы здесь со своими тараканами, так что как я уже писал, каждому свое.
  • 03.02.2014, 17:47
    Гекуба
    Цитата:

и даже, не поверите - ВКУСНО

ну так прекрасно!
    Тут чисто ваш выбор и ваше потребление.
    Я вон тоже "красоту неописуемую" уже имею, понимаю, что дорогая зараза, пар и прочее - среднее, вкус есть, нареканий нет. Но когда предложили мне сделать подарок - не раздумывала.
    Но сама бы не купила.
  • 03.02.2014, 17:47
    mikedpig
    Kirill-YS
    А как конкретно называется-то девайс?
    Сам клир 2043, а тушка?
  • 03.02.2014, 17:51
    Kirill-YS
    Цитата:

Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    А как конкретно называется-то девайс?
    Сам клир 2043, а тушка?

booster tube 18350
  • 03.02.2014, 17:57
    ReneAlameda
    Цитата:

Но я понимаю что все мы здесь со своими тараканами, так что как я уже писал, каждому свое.

Тут дело вовсе не в тараканах. С клирами я наигрался за полгода до того, что на Т3С выжимаю пар и вкус не хуже многих ОА. Намотки делаю аккуратненькие, ляпота просто. Но. Захотелось ТХ - приподнял спираль - пошли течи и хлюпы. И полдня тратишь на то, чтобы ликвидировать бреши и оставить ТХ на уровне. Набъешь нити побольше - здравствуй гарри, как поживаешь дорогой...
    Фабричный испаритель дает просто пар, местами со вкусом. И все. А хочется чтоб и вкусно, и ТХ, и вообще удовольствие получать.
    Ну это примерно как средненький седан для дачных поездок сравнивать с добротным гоночным авто.
  • 03.02.2014, 17:58
    Гекуба
    вот этот? Booster Tube 18350
  • 03.02.2014, 18:06
    mikedpig
    Цитата:

Кроме того ценник, если посмотреть то в Европе продают набор от 80 до 100 Евро,

:donno:
    спойлер  

http://ru.myalbum.com/GroteFoto-ABZLBBV3.jpg

Тушка 29,99€
    Клир 2043 9,90€
  • 03.02.2014, 18:20
    bruder666
    Цитата:

Одна беда, батарея слабовата, ставлю на 1200mAh 2 штуки за день улетают

Небось говнофаеров?:)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 155 из 294 ПерваяПервая Предыдущая ... 55105145151152153154155156157158159165205255 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search