Гекуба При твоей отзывчивости, скорее...попала!:)
Вид для печати
Гекуба При твоей отзывчивости, скорее...попала!:)
MicroSur и вот еще что честно скажу: заказала сейчас зятю, чтобы прислал и лупу, и надфили.. и даже ножовку по металлу... потому как я тоже люблю руками работать.
Но 99% женщин, и больше половины мужчин этим и заморачиваться не будут :D
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
enchee ну мне просто самой интересно. Фиг бы я тут сидела просто по обязанности или пофлудить :P
Размеры спирали сопоставимы по размерам в любых клирах-атомах.
В этом плане они не отличаются, отличается способ крепления - крутить отверткой или зажать резинкой.
Необходимость смены спирали есть у всех испарилок.
И, памятуя о нынешней популярности микрокойлов, мотать можно просто как угодно, лишь бы прилегала спираль к фитилю, с зазорами, без зазоров меж витками...
Так что если не нужна лупа для намотки ОА, не понадобится она и на клирах.
Гекуба Тогда,проздравляю...с гурением по призванию!:)
Напомнило как Никитин неоднократно высказывал готовность покупать готовые намотки :)
Вот, кругом иголки! У кого в кремнезёме, у кого в спирали вообще! Что творится? :-D
Заслано со смарттапка
Вопрос такой...к знатокам катриджей, ну или кто сталкивался с таким: тут со всеми этими праздниками, юбилеями, гостями и прочим получилось, что парила я из чего попадется под руку и пару месяцев стоял у меня фараон заправленный в тихом углу.
Вчера, настрополившись дискуссией, решила я его промыть и перемотать.
Так вот.. на площадке под спиралью обнаружила я слой этакого довольно плотного желе.
Что это может быть? реакция с площадкой латунной? реакция чего из состава? виновен ли в этом растворенный синтепон?
Потому как в забытых с жидкостями клирах ничего подобного, желеобразующего, не происходит.