perhaps67:kiss: немного)))
Вид для печати
perhaps67:kiss: немного)))
ну это я поняла))) просто без этого кураторства я даже название темы скорректировать не могу.
А флуд... флуд неизбежен и даже нужен - расслабиться по-дружески, все люди живые, а не роботы..
Иное дело - почистить от старой болтовни тему
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
а что, для гуру важно количество постов?;)
:yahoo: Осилил тему наконец!
Приветствую всех присутствующих/советующих/флудящих!
Гекуба, Вам искренние поздравления с прошедшими праздниками/выигрышами! :rose:
Тема очень полезная, хоть и тяжелая из-за объемов. Всем спасибо за советы, рекомендации и ссылки!
Мое знакомство с электроникой началось с аналогоподобного девайса что-то типа e-health за 250 рублей. Который на следующий день был благополучно заброшен в ящик из за протечек/вкуса. Но идея мне понравилась. Далее был приобретен комплект из двух ego-c за 4000(!) хватило месяца на два, потом вернулся на аналог. И вот как-то наступил тот переломный момент - курить надоело (деньги/здоровье/вонь/грязь) вернулся к своей эгоцешке, допарил все оставшиеся жидкости, пролежавшие почти год в ящике. На шел эту тему, сделал такой же заказ как Гекуба в начале темы и втянулся...
Благодаря форуму и ссылкам в этой теме нашел опытного вэйпера земляка, от которого получил гену, патриота и кангера мт3 и прошел инструктаж по намотке/обслуге.
Теперь вот в планах бб и что-нибудь типа кайфуна.
Еще раз спасибо завсегдатаем темы за оказанную помощь и особенно уважаемой Гекубе! Я теперь с вами. :xz: Если вдруг кому-то прилетали от меня минусы (а они прилетали) то это не я, всех только плюсовал, никого обидеть не хотел...
Зарегистрировался когда его ц купил и поймал первого гарри чтоб почитать что да как :D ну а потом был год аналога в ноябре только вернулся на электронику... попробовал генезис запустить(мне он достался готовый, контакт не доставал до батареи только) поймал такую гарь что легкие чуть не выплюнул. Пока в сторонке стоит как и у вас :D пока экспериментирую с фитилями и жидкостями. Ну и на патриоте пара много добиться не получилось пока. Использую кангер мт3 и се5 на егоцешной батарейке 650mah.
Ну про аналог и не думается уже давно
Babay67 ну у меня сейчас тоже кангеры и виви-нова на постоянном, С5 - под рукой, если вдруг какую аромку иную захочется, фараон для души и воображальства на выход ( :D )
Сейчас пока в реале другим занята, но наделала себе подарков на днюху и предвкушаю освоение
Babay67 действительно, вы уже на стадии более мощного девайса
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Так как все больше вчерашних новичков становится покупателями зарубежных магазинов, и в последнее время в разных темах форума все время мелькает упоминание новых проектов в госдуме об ограничении платежей в онлайне, помещу сюда ссылку на эту тему: Таможня закручивает гайки для покупателей интернет-магазинов? // KP.RU
Сразу скажу: планируемые ограничения по суммам переводов касаются анонимных счетов, ну а по таможне из статьи все вроде ясно
Т.е. чтобы заплатить за коммуналку или там мобильник по КИВИ, теперь с пачпортом надо будет в куда-то шлёпать:think:
И это согласие на использование персональных данных. Тут недавно договор с НТВ+ подписывал, там про это согласие подробно написано. Так чуть не напился от изумления.
Тут все относительно: я иногда смотрю с недоумением на видеообзоры, где автор буквально тонет в клубах пара.
А зачем? Просто-напросто излишний расход жидкости, усваивается все равно только часть.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Хотя свою золотую середину подбирать надо, на тех же кангерах или виве и сопротивление важно, и от батареи много зависит.
Но форсировать сие дело считаю просто выпендрежем:P