не не пойдёт оно не блестящее :D
Вид для печати
Гекуба
Если хотите нижнюю кнопку... У меня латунный клонированный Немезис валяется. Исправен, сделан аккуратно, кнопка, в целом, нормальная, но окисляется от моих ядовитых рук ужасно, пользоваться я им не буду. Кик 2, а стоит именно брать настоящий и второй, в него лезет с любыми батареями. Хотите?
Gromozeka и что вы думаете я могу ответить??? O_O
в вот такой кик пойдет туда? Аксессуары для модов - Kick
На Evolv Kick 2 кстати только колхоз завершился недавно ;) Спасибо mikedpigу , выручил таньгой комрад меня!!! :)
Гекуба
В Моймоде, с моей точки зрения... Там клон Кайфуна Лайт есть с регулировкой воздусей. Мне вчера такой пришёл, там пара деталей из какого то хлама сделана, наверное плюсовая площадка ржаветь будет, судя по виду, но в целом это рабочая штука, очень похожая на настоящую. Ну, разобрал, промыл, накрутил и собрал. Работает, куда денется, привкусов железных вроде нету... С другой стороны, у настоящего точно ничего не ржавеет, а он на тысячу дороже. А с третей стороны, там по настоящему стоящих копий и аналогов не так много как хотелось бы.
---------- Сообщение отправлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
Гекуба
Такой китайский Кик конечно подойдёт. Но он реально хреновый. Это импульсный кусочек эээ текстолита с мощностью около 8 ватт в максимуме. При том, что мехмод такой удачной конструкции как у Немезиса позволяет на прямой батарее взять от неё почти всё, что она может, ватт 25 - 30 без ожогов от кнопки. В общем, китайский Кик это выкинутые деньги с моей точки зрения.
Gromozeka ну тут мне особо выбирать не приходится: это был мне подарок, итака оказалась барахлом... вот и брожу по их сайту в поисках...
Примерно на 2 к набрать надо.
Клон кайфуна брать не буду, однозначно.. я лучше подожду когда деньги будут и возьму оригинал, вы меня убедили.
Гекуба
А брать нужно именно там? Ну... На 2 000... Какая у Вас зарядка сейчас? Там есть Эфест Био, это пригодная штука, хотя мне больше нравится Люк, но его нету в наличии. Батарейки там так себе... Мехмод у Вас уже есть, можно сказать, даже два. Дрипки там странные, но можно Нимбус какой нибудь. Тридент странноватый, в общем так себе продукция. И вообще, есть у Вас дрипка с прозрачным стаканом и козырным нижним обдувом. Расходники там... Ничего толкового кроме Кантала 0.20 нету, а для правильного микрокойла на вате лучше потолще. Но 0.2 тоже сойдёт, метров 5. Дрип типы... В общем, так себе наборчик. Ну и как альтернатива, собственно, клон - аналог Кайфуна Лайт +. Привинчивать его есть куда.
Gromozeka когда я формировала подарок - нимбус уже взяла и очень им кстати довольна, хорошая зарядка едет мне от ФА и батареи новые тоже, я деньгами на днюху распорядилась вполне разумно, по вашим же советам)))
Ну ладно...будем думать((
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
вот что едет: #5508 Зарядное устройство Efest LUC, li-ion, 3.7V, универсальное, как раз ЛЮК)))
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Gromozeka кстати, GGTS шикарно отреставрировался черным лаком для ногтей:D
Гекуба
Да, это хорошая зарядка, быстрая и забавная, с экранчиком. Во всяком случае придирчивого меня она устраивает. В общем есть у Вас всё.
perhaps67 она не блестит!:(
вот ведь издеватели! :D
Медный фараон на медном твисте простить не можете?;)