Все может быть (с) :)
Ага. Главное что бы некоторые не сбывались буквально:)
Вид для печати
Гекуба
Смотрится просто супер. Нужно Доценту, изготовителю Фараона 2 скинуть фотку, пусть порадуется.
bruder666
Это, похоже, конический декоративный конус переходник.
Gromozeka мне тут на днюху обещали фотик подарить, так что скоро сделаю получше снимок. Вот и скинете.
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
И, кстати, та самая раритетная, неподдающаяся штуковина тоже уже обрастает задумками;)
Уже и черный лак есть.....
mikedpig ну попробую, отложу тогда все работы до января, чтобы снимки были нормальные
а я о чем? :P
ooo-osnova вот ведь :D
Понс недавно свой нашла, ужаснулась.
Бедная моя сестра, почти 3 т.р. отдала за наборчик и неведомую жидкость абсолютной непрозрачности.
Обещала сейчас ко мне приехать на юбилей, небось в обморок грохнется от вида моих запасов:D
perhaps67 она у меня двое суток будет, и мне все это время с понсом в зубах шастать?O_O
perhaps67 у меня за годы иммунитет выработался))) сестра старшая ;)
Гекуба, здравствуйте! Я опять к Вам за консультацией (мужчин не беспокою, т.к. заказ сегодня буду составлять для наших дам, и мне важно мнение именно женщины). Как Вы думаете, мне к Твистам взять для них Клир от Boge C5 или все-таки #5005 Танк SMOKTech VIVI Nova Mini / X2 mini 2.5ml. Вы ведь пользовались и тем и другим. Я к своему С5 уже привыкла, мне нравится, хочу, правда, добавить для себя и ViVi, но для других - не знаю. Почитала отзывы - что-то не всё так радужно. Что скажете?
А всё-таки я их уломала:girlhappy: молодежь отлавливала сразу после возвращения с улицы и заставляла пробовать, чтобы т.с. почувствовали разницу. Уговорила четверых, вот только выбор пробников - на мой вкус, а я сама еще не всё попробовала. Правда, все четверо себе отметили Шоколад, Каппучино и Эспрессо, но мне кажется, что их надо все-таки в смеси с чем-то употреблять, а не в чистом виде. Кто пробовал, отзовитесь!
И да, за эти три дня я убедилась, что отдельного помещения для парения никакого и не требуется: после звонка всех как ветром сдувает, и можно спокойно несколько раз затянуться, запаха никакого.