Лучше какой-нибудь клир с нижней спиралью. Например
http://icigarette.ru/Kanger-T3s.html
Вид для печати
Лучше какой-нибудь клир с нижней спиралью. Например
http://icigarette.ru/Kanger-T3s.html
Винни Виви немного грубовато для женского варианта с твистом, хотя сам танк мне очень нравится по характеристикам: прост, намного проще в уходе чем клир (там все же силиконовые прокладочки деликатны уж очень), хотя,повторюсь, клиры С5 эстетически более подходящи для женщины.
Недавно, заказывая новичку набор и начитавшись форума, заказала ему кангер, ну и сама очень им заинтересовалась.
Так что рекомендую вот тут посмотреть: icigarette.ru
Единственное, что советую: внимательно выбирать испарители точно по инструкции продавца
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Джим пока я там писала, опередили меня :D
Гекуба, спасибо! Но там сейчас нет в наличии сменных испарителей к Kanger Ладно, буду тогда заказывать, что и себе.
Винни клиры, да и кангеры не дороги, кто захочет, тот потом и дальше пойдет и сам уже будет выбирать.
Молодец вы какая, все же уговорили)))
Гекуба, пардон, Вы пишете про В2, а
Джим про В3. К В2 испарители есть, вот теперь ломаю голову, что же взять(пробовали парить они на моем С5, значит я должна их убедить, что другая модель лучше моей)
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Гекуба, аромки не пробовали, про которые я спрашивала?
Винни
Возьмите тогда #4590 Клиромайзер Kanger Evod со сменным испарителем, 4 цветa
Винни я вам для дам советую категорически терамису брать - беспроигрышный вариант.
Редко кто из женщин табачки парит, тем более приближенных к аналогу действительно мало.
Возьмите что-то из цитрусовых, малину, а потом советую посетить тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Богатейший выбор аром, качественная жидкость.
В теме постоянно идут обсуждения.
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
да, его тоже хвалят, возьмите и себе штучку.
Поверьте, лишним пока ничего не будет, но будет что пробовать и определять свой вкус
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
я вам ссылку дала на страницу со всеми клирами, чтобы повыбирали)))
Джим, почитала отзывы по всем предложенным моделям, половина из них: течет, хлюпает и т.п. Рукастые мужчины конечно же все доведут до ума, подкрутят, подточат, ниточку лишнюю положат сверху на спираль, но ни одна из моих подопечных сделать этого не сможет и никуда не полезет искать, как это сделать. Им нужно, чтобы я привезла, а они залили жижу и парили в своё удовольствие без всяких заморочек. Я и свой-то клир ещё не разбирала, но при необходимости и наличии времени смогу разобраться, но потом обслуживать чужие -:nea:
Винни
Почти все клиры текут. Да и не ОА тоже, знаете, то подтекают, то сопливят, если не соблюдать некоторые правила. От густоты жидкости зависит еще. Возьмите сразу пару клиров, может и не будет течь. Китай все же.
Винни, если заинтересуются - пусть сами обслуживают. А насчет испарителей... поверьте идеальных нет. Если что то стремится к идеалу так это ОА, но на них и цена соответственная и обслуживать их надо самим:xz:
Винни у меня - не текут.
А я вполне себе среднестатистическая дама)))
Аккуратность и внимание - не более.
Все поняла, спасибо за советы! Себе возьму еще с нижней спиралью, а им -то, что видели и пробовали(С5).
Винни
я тоже за кангер евод - моей сестре он нравится больше минививы. хотя и ее тоже парит...
а вот насчет отсутствия табачки я бы все таки не советовал. по мне 50/50 - пара табачек нежестких, пара фруктов. из табачек лучше всего ксиан - парламент, данхил, честерфилд - это все достаточно мягкие, ароматные табачки. сколько пробников от ФА не брал других производителей - только один понравился - Tobacco USA Mix от Flavor West, и велика вероятность нарваться на совсем отвратительные аромки, после которых парить то не захочется. да там наверняка наберется на несколько комплектов рублевых пробников - вот и наберите разного
ага. берите-берите рублевые от ФА ,чтоб совсем со вкусами расплеваться... давай-давайте)))
а как же - аж шесть рублей кучка, а в кучке шесть штучек! халява -гуляет!
Винни в жизнь не поверю, что в Самаре нет специализированых продаванов или вейперов со стажем и хомячьими запасами аромок)))
мэм, просто найдите такого человека ,спишитесь ,напроситесь в гости ,прихватив пару десятков одноразовых шприцов-двукубушек:
не один вейпер не зажмет для новичка на пробу по кубику-другому из своего склада ликвида разных вкусов на пробу. Вейперы вообще не жадные люди, это факт провереный.
Из табачек... не то чтобы посоветую.. просто расскажу - нежные и тонкие вкусы, немного парфюмные что ли .но в то же время табачка,
это в первую очередь Вирджиния, Вирджиния Гольд. Потом Ламброджини, Данхил.
Камэл - на любителя изза производителя . ФРеш Пипе(француская трубка). R4Y - классика!
если попадется ФилипМорис(сейчас он называется КИнг оф Табако) от деканга - оно самое то.
Очень многим дамам нравиться USA mix (она же Мальборо)
Весьма рекомендую аромку РОМ - это нечто!
предостерегаю от вкусов арбуза, сгущенки, барбариски
с цитрусовыми по-аккуратней - ну вот не попадалось мне ничего адекватного. ни мне ни друзьям.
Если есть денежка на заказ у Буча - то закажите серию аромок от Экзотик. Не то что бы дорого - оно того неоднократно стоит, просто у него минимальная партия отгрузки вроде от 1000 что ли..
как то так. все ИМХО на личном опыте и опыте друзей и знакомых.
ooo-osnova из цитрусовых влюбилась в крези лайм)) очень неожиданно.. вкус корочки идентичный до обалдения))
ooo-osnova все мы с рублевых наборов начинаем:D ничего плохого нет, все равно еще рецепторы не ожили толком, а хоть чуть-чуть разнообразие ощутить на пробу можно.
Сейчас они мне конечно слабоваты и не так ярки, но свою роль сыграли в свое время
:ok: есть: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17690.html
Винни
Вставлю тоже 5 копеек.
Насчет нижнеспиральных клиров - на самом деле, попробуйте. Пар довольно сухой и прохладный. Относительно T3S/MT3S и EVOD - большой разницы по ощущениям не заметил. Первые имеют добрую емкость в 3 мл - на рабочий день, если не усердствовать ;) А EVOD - всего 1,6 мл, но для дам он эстетичнее, имхо. :)
Вот приеду скоро - и помотрим :P
В Самаре - есть. А чем это поможет Винни? :think:
ooo-osnova, про Самару не понял:( я вообще-то из Подмосковья. Просто каждые выходные бываю у дочери в Москве, на ее адрес и буду сейчас заказывать опять. По поводу табачек: я пока не в силах от них отказаться, набрала себе в первый заказ практически все, что Вы сейчас порекомендовали, очень понравилась Вирджиния, начинаю с неё, пара-тройка затяжек, потом "догоняю" ореховой или тирамису. Навела сейчас Лесные ягоды(3капли на 6мл)- очень слабый аромат, наверное, надо добавлять ещё.
Дамы наши курят вроде много, но табачку заказала только одна, остальные не хотят(чему я удивлена)
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
И ещё хотела спросить: если я раньше курила по полторы пачки 0,3мг, а сейчас мне хватает на день полтора клира крепостью 12мг, то сколько же я сейчас никотина в день получаю? Что-то по моим подсчетам получается больше, чем с аналогом(клиры заполнены где-то на !,3-!,4мл).