1.6 даже лучше в этом варианте :)
Вид для печати
1.6 даже лучше в этом варианте :)
кремнезем самый распространенный/универсальный - 2 мм $2.83 2.0mm Twisted Silica Wick (5M / 16.4ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping
нихром самый распространенный - 0.2 мм. возьми его у нас - например http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html - может отсылать хоть письмом за 20 рублей.
а лучше конечно иметь несколько диаметров нихрома и кремнезема
на фасте в описании товара как правило есть ссылка какие запасные испарители подходят
эээх... дарю давно опробованое ,работающее и давно забытое;):
для начала ничего ,я даже скажу так - НИЧЕГО не над покупать.
в топку трату денег.
паяльник старый есть в любой квартире. не в своей дак у друзей. или старый раздолбаный утюг или спиральная плитка нагреваательная. - из девайса вынимаем спираль-нихром. лучше из паялника.
на фитиль ставим тупо обычную нестерелизованую вату - 6 копеек пучек. или кусок бинта(см. домашнюю/автомобильную аптечку). или у жены отбираем катушку х/б ниток.
все.
если прокатило и нра - уходим на более качественные и ПЛАТНЫЕ расходники.
если не прокатило - тупо парим меняя покупные испарители.
Я нашел эту тему, чтобы быть полезным для меня тоже, и я благодарен Гекубе для создания такой хороший поток для всех нас новичков.
Куды хозяйку дели, демоны?:D
bruder666, уже соскучился?:D
Такс ребята, ну я вообщем то все выбрал, прошу последний раз меня проверить, почему удивительно дешево вышло. Более того даже в 1 т.р не вышло:think:
1)E-Cigarettes USB Charger with AC Adapter
2)Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL)
3)Authentic Coil Heads for T3S Clearomizer (5-Pack)
4)Vision Spinner Style 1300mAh Variable Voltage Battery
Жижи в спб куплю)
пс. Вы тут Китай обсуждаете, это все Китай? Оригинал таких же вещей дороже? что то понять не могу :donno:
Weinstein
Коллега trias прав на 101%. Аварийная замена должна быть непременно!
2 батарейки и 2 (или больше) клиромайзера. Можете, для разнообразия, заказать MT3S под цвет батарейки. Испарители те же.
MT3S at FastTech - Worldwide Free Shipping
Еще. Какое сопротивление сменных испарителей заказали? Если 5$ не принципиальны, и не собираетесь извращаться мотать испарители самостоятельно, я бы взял 10шт. :donno:
mikedpig
Я честно говоря до сих пор не понял, зачем эти испарители. Часто менять чтоли их нужно? Сопротивление взял такое же как и клир, 1.8.
сам клир - просто ёмкость для испарителя и для жижи.. испарители правильно взял..
часто менять - да, наверное придётся менять часто.. будешь пробовать разные жижи, разные вкусы - естественно под новую жижу - новый испаритель.. Да и просто в процессе работы будут засираться нагаром.. Потому мы и пользуемся ОА - там нам всего-то нужно выкинуть нна старую спираль и намотать самостоятельно новую, и всё. Покупаем только мелкие расходники - нитки, сетки, проволоку.
ну вот по себе я вывел средние 10 дней. я обычно дотягиваю до выходных и перематываю. по мере загаживания спирали уменьшается накурка а при сильном загаживании появляется противный привкус
но вот единственно что - самоперемотанные испарители для меня вкусней китайских. но вобщемто китайские вполне парибельны
оффтопик:
perhaps67
прикольные циферьки на счетчике
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
а вот тут не согласен. с чего бы это? кончается одна - заливаешь другую, 2-3 тяги и вкус меняется (кроме некоторых особо противных жиж которые не выветришь ничем)