eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Выбор бюджетного старта. Нужен совет.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 186 из 294 ПерваяПервая Предыдущая ... 86136176182183184185186187188189190196236286 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.03.2014, 12:38
    m1c4d0
    1.6 даже лучше в этом варианте :)
  • 06.03.2014, 13:04
    _df_
    Цитата:

Сообщение от Figurant85 Посмотреть сообщение
    Нет, я не говорю про сменные испарители, я как раз говорю про проволку и нить, как она правильно называется для этих модов (их же разные виды есть) если есть возможность пришлите ссылку на правильный нихром и кремназем с фасттека

кремнезем самый распространенный/универсальный - 2 мм $2.83 2.0mm Twisted Silica Wick (5M / 16.4ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    нихром самый распространенный - 0.2 мм. возьми его у нас - например http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html - может отсылать хоть письмом за 20 рублей.
    а лучше конечно иметь несколько диаметров нихрома и кремнезема

Цитата:

Сообщение от Figurant85 Посмотреть сообщение
    Так же интересует какие именно надо брать сменные испарители и можно ли их перематывать?

на фасте в описании товара как правило есть ссылка какие запасные испарители подходят
  • 06.03.2014, 13:14
    ooo-osnova
    эээх... дарю давно опробованое ,работающее и давно забытое;):
    для начала ничего ,я даже скажу так - НИЧЕГО не над покупать.
    в топку трату денег.
    паяльник старый есть в любой квартире. не в своей дак у друзей. или старый раздолбаный утюг или спиральная плитка нагреваательная. - из девайса вынимаем спираль-нихром. лучше из паялника.
    на фитиль ставим тупо обычную нестерелизованую вату - 6 копеек пучек. или кусок бинта(см. домашнюю/автомобильную аптечку). или у жены отбираем катушку х/б ниток.
    все.
    если прокатило и нра - уходим на более качественные и ПЛАТНЫЕ расходники.
    если не прокатило - тупо парим меняя покупные испарители.
  • 06.03.2014, 19:09
    maflatoon
    Я нашел эту тему, чтобы быть полезным для меня тоже, и я благодарен Гекубе для создания такой хороший поток для всех нас новичков.
  • 06.03.2014, 20:56
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от ooo-osnova Посмотреть сообщение
    в топку трату денег.
    паяльник старый есть в любой квартире. не в своей дак у друзей.

По новым веяниям: Гитара (рояль, пианино) - есть в любой квартире или у соседа скрипача, пока спит, чтоб не пиликал.
    Берем струну и крутим :)
  • 06.03.2014, 21:00
    bruder666
    Куды хозяйку дели, демоны?:D
  • 06.03.2014, 21:12
    warlock738
    bruder666, уже соскучился?:D
  • 06.03.2014, 21:17
    Ilych
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    По новым веяниям: Гитара (рояль, пианино) - есть в любой квартире или у соседа скрипача, пока спит, чтоб не пиликал.
    Берем струну и крутим :)

У скрипача струны не попаришь. Я так думаю...

Заслано со смарттапка
  • 06.03.2014, 21:54
    mikedpig
    Цитата:

Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    У скрипача струны не попаришь

спойлер  

http://www.youtube.com/watch?v=Gna5pRGVv_4
  • 06.03.2014, 23:33
    ooo-osnova
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Берем струну и крутим

и крутить не надо - отчикиваем от струн "до" нижней октавы кусок кусачками .выдергиваем сердечник ,приспускаем спираль - и на те - супермикрокойл:D
  • 07.03.2014, 00:24
    Weinstein
    Такс ребята, ну я вообщем то все выбрал, прошу последний раз меня проверить, почему удивительно дешево вышло. Более того даже в 1 т.р не вышло:think:
    1)E-Cigarettes USB Charger with AC Adapter
    2)Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL)
    3)Authentic Coil Heads for T3S Clearomizer (5-Pack)
    4)Vision Spinner Style 1300mAh Variable Voltage Battery
    Жижи в спб куплю)

пс. Вы тут Китай обсуждаете, это все Китай? Оригинал таких же вещей дороже? что то понять не могу :donno:
  • 07.03.2014, 00:34
    trias
    Цитата:

Сообщение от Weinstein Посмотреть сообщение
    Такс ребята, ну я вообщем то все выбрал, прошу последний раз меня проверить, почему удивительно дешево вышло. Более того даже в 1 т.р не вышло:think:
    1)E-Cigarettes USB Charger with AC Adapter
    2)Authentic T3S Bottom Coil Clearomizer (2.4mL)
    3)Authentic Coil Heads for T3S Clearomizer (5-Pack)
    4)Vision Spinner Style 1300mAh Variable Voltage Battery
    Жижи в спб куплю)

пс. Вы тут Китай обсуждаете, это все Китай? Оригинал таких же вещей дороже? что то понять не могу :donno:

Спиннеров желательно 2, пока один на зарядке, второй паришь. Т3с тоже желательно 2, может выйти из строя в неподходящий момент. Скорее всего это и будет оригинал, но он все равно китай.

---
    С телефона.
  • 07.03.2014, 00:51
    mikedpig
    Weinstein
    Коллега trias прав на 101%. Аварийная замена должна быть непременно!
    2 батарейки и 2 (или больше) клиромайзера. Можете, для разнообразия, заказать MT3S под цвет батарейки. Испарители те же.
    MT3S at FastTech - Worldwide Free Shipping

Еще. Какое сопротивление сменных испарителей заказали? Если 5$ не принципиальны, и не собираетесь извращаться мотать испарители самостоятельно, я бы взял 10шт. :donno:
  • 07.03.2014, 01:23
    Weinstein
    mikedpig
    Я честно говоря до сих пор не понял, зачем эти испарители. Часто менять чтоли их нужно? Сопротивление взял такое же как и клир, 1.8.
  • 07.03.2014, 01:54
    mikedpig
    Цитата:

менять чтоли их нужно?

По мере загаживания спиральки будет уходить вкус и парообразование.

Цитата:

Часто

Зависит от жижи. Светлая меньше загаживает. Тёмная быстрее.

Цитата:

Сопротивление взял такое же как и клир, 1.8.

И это правильно :nice:
  • 07.03.2014, 04:55
    perhaps67
    Цитата:

Сопротивление взял такое же как и клир, 1.8.

сам клир - просто ёмкость для испарителя и для жижи.. испарители правильно взял..
    часто менять - да, наверное придётся менять часто.. будешь пробовать разные жижи, разные вкусы - естественно под новую жижу - новый испаритель.. Да и просто в процессе работы будут засираться нагаром.. Потому мы и пользуемся ОА - там нам всего-то нужно выкинуть нна старую спираль и намотать самостоятельно новую, и всё. Покупаем только мелкие расходники - нитки, сетки, проволоку.
  • 07.03.2014, 11:21
    _df_
    Цитата:

Я честно говоря до сих пор не понял, зачем эти испарители. Часто менять чтоли их нужно?

ну вот по себе я вывел средние 10 дней. я обычно дотягиваю до выходных и перематываю. по мере загаживания спирали уменьшается накурка а при сильном загаживании появляется противный привкус
    но вот единственно что - самоперемотанные испарители для меня вкусней китайских. но вобщемто китайские вполне парибельны

оффтопик:
    perhaps67
    прикольные циферьки на счетчике

---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------

Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    будешь пробовать разные жижи, разные вкусы - естественно под новую жижу - новый испаритель..

а вот тут не согласен. с чего бы это? кончается одна - заливаешь другую, 2-3 тяги и вкус меняется (кроме некоторых особо противных жиж которые не выветришь ничем)
  • 07.03.2014, 11:33
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    кроме некоторых особо противных жиж которые не выветришь ничем)

ну собственно про них и речь.. о5 же ж - вкусы у всех разные.. Я всегда тщательно промывал и прожигал намотки перед заливкой нового вкуса (когда ещё аромки использовал)..
  • 07.03.2014, 13:01
    trias
    Цитата:

Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    кончается одна - заливаешь другую, 2-3 тяги и вкус меняется

А иногда даже не меняется, а смешивается и получается довольно интересный вкус :)
  • 07.03.2014, 14:17
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от trias Посмотреть сообщение
    а смешивается и получается довольно интересный вкус

... или очень отвратительный - как повезёт!:xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 186 из 294 ПерваяПервая Предыдущая ... 86136176182183184185186187188189190196236286 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search