Вот тоже как-то.
По большому счёту какая разница :donno:
Вид для печати
С Праздником, собратья по разуму!!!!!!!!!!!!!!:)
С праздником дорогие мужчины!
Наконец-то смогла пробиться на форум и поздравить таких хороших людей, с кем мне довелось тут познакомиться.
Здоровья и счастья! Любви и удачи! Пусть вам улыбаются люди и облизывают собаки!
И пусть ваши войны будут только игровыми :kiss:
perhaps67
А где рыпки? :(
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk
оффтопик: Это ж не рыбки, а сперва лица людей... Я когда, всмотрелся был поражен :)
Ребята привет. Посоветуйте пожалуйста, что выбрать. Беру в первый раз. Хочу взять не готовый комплект, а собрать мод какой нибудь, так как по ценам вроде бы даже дешевле выходит. С чего посоветуете попробовать? Бюджет думаю в пределах 2т.р.
а год темы уже отметили?)
на жидкости может уходить от 1р/мл до примерно 1$/мл.
Просто даже самая хорошая жидкость на кривой железке из рисовой латуни не принесёт удовольствия.
А вообще сходите на питерскую встречу. С собой принести желание выпить-закусить. Увидите-повертите-попробуете много разных девайсов различных классов в действии :)
:nice: лучший совет! Перед тем, как купить что-то, хорошо бы увидеть, что вообще есть из ассортимента, да и попробовать тоже !
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
но ты не собираешься его через месяц выбрасывать?
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
после освоения самозамеса на жидкости у меня уходит примерно рублей 300 в месяц..;) а может и того меньше..