Да лана. А Мерк кто недавно дегустировал :think:
Вид для печати
А, так его и разбавлять надо было? http://arcanumclub.ru/smiles/smile457.gif
;) поверь мне - по сравнению с теми сортами (не помню названий или марок), что приходилось пробовать - мерк неплох.. но от Кота - лучше, разумеется - в нём вкус есть, изюминка.
Те сорта пробовать не приходилось, посему верю. :D У меня на постоянку три никотина- от Кота- без аром 36 капаю в дрипку, Ксиан от одного и того же продавца- для табачных вкусов, этого максимально троечку делаю, мало- так от Кота 36 капаю, и Мерковский для фруктовых, тоже не больше троечки. Но Мерк решил больше не покупать, при таких концентрациях вкус Ксиана всё равно не чувствуется и Ксиан оказался более универсальным, его вместо никотина от Кота всё же использовать можно, вкус присутствует. Мерк безвкусный, не интересно.[COLOR="Silver"]
У ксиановской сотки вкус есть, что то ореховое с лёгкой "вонизьмой". Мерк, наверное безвкусный, соглашусь. Ну я их разбавляю до 12, на некоторых аппаратах и 6 парю, то есть опять пополам.
Вопрос такой: по сотке понятно, держать лучше всего в шприце...эээ... жамэ кажется, а вот у готовой смеси падает ли крепость со временем? и как заметно?
:think:а не наоборот? сотка, упакованная "под горлышко", хранится наверное дольше и лучше.. а вот разбодяженный к примеру до 24х - в нём есть уже и бОльшая доза PG (или VG, или и того и другого), и воздуха при замесе попало больше - то есть процесс окисления всё же идёт более активно..;)