Нет. Слева горит зелёным (пачка заряжена) а с права синим (сигарета заряжается) синий должен погаснуть как зарядится.
Вид для печати
А эта батарейка нормально парит? Попробовали?
Тогда х.з. там всё просто, если парит, всё ок, если не парит, значит сломася. Чинить там особо нечего.
Кстати о траблшутинге. Если что то с автоматом не так, залипает, можно батарейку макнуть в чистый спирт и просушить хорошо. Помогает.
можно просто контакты почистить и все )))
cs73rus Барышский:hello:, бывал у вас.
я так понимаю надежнее ручной чем автомат?
Gromozeka Вы все так подробно объясняете, прямо таки душа радуется.. может и мне на досуге, поможете советом? :D читать умею.. просто икать лень.. в том плане, что полно не нужной информации на глаза попадаются. Меня бы на верный путь направить.. ссылками правильными закидать.. столько штуковин разных понаделали, не разберешься.
Да.
Здесь почти все начинают с аккумуляторов Ego и клиромайзеров типа "Тетрис". Не заморачивайся ты с этими фломастерами. Как уже говорилось возьми какой нибудь варивольт (вариватт). Вот несколько примеров: Smoktech Aro Winder 1500мАч , eGo-V V3 MEGA 1300мАч Passthrough. Ну и зарядник ним: USB зарядное устройство Kanger EVOD 400mA .
Но лучше конечно же "Ваня" для начала.
Если неохота мотать спирали, то возьми: Kanger Protank-II/3 BCC , разборный клиромайзер
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Я так и сделал, выкинул 2к рублей...затем ещё немного... А потом понял, что надо брать варивольт и ОА.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Какой бюджет то :think:
cs73rus Салют Землякам! Парилка у меня есть.. мну другое нужно немного.
mcboris У меня БуллиВаря.. Варька варькой, а вот Булька может и надоесть со временем. Хочу ОА, другого класса так сказать.. типа Кайфуна там. Бочонок короче нужен хороший. Как тут они на вашем языке называются, бакомайзеры что-ли? Что сейчас в моде? Нужно что бы аппарат был такой.. как Булька в свое время. Качественный..
IrnBru Так кайфуна и бери оригинала.
Хочу поделиться с вами скидкой
http://img.prntscr.com/img?url=http:...om/IkISlCn.png
Alex 75 опять Кайфун :) а еще чего-нибудь есть на рынке? Самый дорогой аппарат такого типа (не Кайфун имею ввиду, а вообще - ОА) сколько стоит?
Кайфун, майфун, чайнафун, тайфун и т.д. Все они почти одинаковые. Я взял Акву за 900р, две спирали и видок прикольный.
cs73rus Папироска.. я туда тоже метнулся первый заказ делать. Заказал.. жду.. потом на форум наткнулся. Читать стал все подряд.. выяснилось заказ то мой так себе, прямо скажем :D ну кто-то ими пользуется конечно, ничего против не имею. Короче, заказал у местных продавцов ProVari и Bulli, cходу. Не жалею.. О чем это я хотел сказать!? С Папироской просто не красивая вышла история.. каюсь.