http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31434.html
Имею в своём арсенале Атаман и Прометей. Вкусопередача и ТХ выше нормы. Атаман можно запускать и на сетке, и на кремноземе.
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31434.html
Имею в своём арсенале Атаман и Прометей. Вкусопередача и ТХ выше нормы. Атаман можно запускать и на сетке, и на кремноземе.
Спросили, дал ссылку.
Но девайсины ох.......
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Свежие клоны
Prometey V2
Genesis Cobra
Alex 75 Во! Что-то пошло уже, Спасиб.. есть тут человек один, ник - rusivkon. Смотрю, такой важный весь из себя. У него темка есть, со всякими там разными финтифлюшками, ну видели же наверное.. Я как бы подумал, у него это типа элитарные аппараты там. К подобному и присматриваться надо.. Кракены там разные, шмакеры. Фигню думаю продавать не стал бы..
Дрипки, это мини версия Бакомайзеров что-ли? Или это принципиально другой ОА?
Тут еще TOR 22 бегал, они там колхоз на Дрипку Кайман набирали, я так понял от какого-то умельца с Белоруссии.. вроде от него там еще какие-то поделки были. Это из той же серии? По качеству..
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Alex 75 ну я такое и хочу взять! Качественное и надолго..
На дрипках самый лучший тх и вкус. Жидкость закапывается прямо на спираль.
Мастер из Белоруссии делает отличнийшие девайсы
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23516.html
И бак
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
Руслан очень хороший человек, никогда не хамит, что надо подскажет. И девайсы продаёт хорошие.
Ещё один магазин сдорогими девайсами
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17524.html
Приветствую.
Значит, дрипки, это простейшая штука, два цпинька и обдув, как если из булли вынуть картридж. Без систем подачи, жижа в большом фитиле.
А атомайзеров самых лучших на Провари (до 15 ватт)... 1. Кайфун. Придумано в России, сделанно в германии. 2. Итака. Придуманно в греции папой Имео, им же и выпиленно. 3 варианты Кайфуна из Белоруссии, бай хл. Интересен тем, что заправка через верхнюю крышку, нет ненадёжного клапана и не нужно свинчивать.
Значит, если достаток позволяет, а он позволяет, на клоны не смотреть вообще. В 80 процентах случаев хлам. Пользоваться можно, даже с успехом, но по качеству не то.
Имея Провари, не нужно думать о гибриде с кайфуном 3.1. Клапан там просто чудо как удобен, но с ним случаются казусы. Но самый эргономичный атомайзер на сегодняшний день.
Лайт имеет в попе винтик, для зарядки нужно свинчивать с бб и иметь инстумент. Но удобен в плане укладки фитиля в стакан. Не имеет пары плюшек старшего брата.
Бай хл 4, аппарат спокойный, для заправки пара манипуляций, сделан неплохо. Но фитиль так ювилирно не положишь как в Кайфуне. Одобряю вполне.
Итака. Деталек как в пистолете Макарова вместе с магазином, для перекрутки нужны спайки, весь очень дорогой каждая деталька стоит дохрена. Всё регулируется, заправка удобная, сделан шикарно. Перекручивать не удобно и ориентирован на кремнезём. На мой взгляд штука крайне интересная, но дорогая, труднодоступная, достаточно ограниченная в возможностях подачи жижи.
Есть ещё варианты, если этих недостаточно.
И все они лучше булли.
Для грамотных, толстых спаек нужен сварочник. Китайские спайки - хлам. Я делал скрутки, всё хорошо, но больше недели они не работают, окисляются, начинает скакать сопротивление... если родные или просто грамотные спайки на супернити, то отлично. Но мне кремнезём вообще никак. Мне сейчас кроме ваты вообще никакие материалы не нравятся...
Alex 75 Спасибо, за помощь! По первым двум ссылкам, я бывал уже и не раз. Удостоверился, что копал в правильных направлениях.
Gromozeka Здравствуйте!
Дрипки получается не по мне.. не радует что-то в перспективе подобный метод парения.
Благодарю! Доходчиво объясняете.. ну, в принципе, как и предполагал до сего момента. Либо Кайфун, либо BY-ка..
Мне как бы супер-дорогой ОА не нужен. Надежное такое.. что бы на Варьке сидел хорошо. Не сопливил и не булькал, без особых проблем с обслуживанием..
Еще раз, Всем Спасибо..
Вата хороша как жижепроводимостью, так и очень быстрым исчезновением постороннего привкуса. Цена, места продажи.
А посоветуйте из чего бы для плетения косичек что нить соорудить? Вечно то шаг разный, то скручивается где не надо, то еще половины не скручено а все из рук валится.
IrnBru записывайся, не пожалеешь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html
Alex 75 да мне рановато в таких мероприятиях участвовать, пока. Все эти записи, колхозы.. не понимаю в этом ничего. Темы профильные по-изучаю.. не к спеху.
Очень всё просто.
Провлока должна быть натянута и крутить её до тех пор, пока крепление не оторвётся. Самый лучший инструмент для скрутки, акумуляторная дрель - шуруповёрт. Можно любой дрелью.
1. Сделать из проволоки кольцо, просто скрутить два конца.
2. Сложить попалам и закжать проволоку губками патрона дрели.
3. Накинуть получившуюся петлю на любой крюк, держатель на стене, дверную ручку, просто продеть карандаш и держать в руке.
4. Натянуть петлю, она выровнеется.
5. Включить дрель и крутить натягия до тех пор, пока одно из креплений не выдержит. Если начнут образовываться "узелки", значит натяжение недостаточное.
Всё.
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Прошу прощения за неровный почерк. (С) Транспорт, трясёт.
О, точно отвертка ж есть и дремель! А я зачем-то не добро на швейную машинку кошусь, в поисках механизации...
Отвертка это гуд, а вот с дремелем - не уверен. Дремели всякие, они обычно на больших оборотах работают, а для косички такого не нать. Тут больше дрель подойдет, как уже советовали, или шуруповёрт.
оффтопик: В прошлом году отписывался уже где-то - во время бетонных работ на даче накрутил косички метров 5 прицепив петлю к бетономешалке %). Выглядел процесс, конечно, по-идиотски, но весело. Ну и, самое главное, результат процесса порадовал:).
Кстати, в подвале СвоёМесто косички крутят именно дремелем. Я вообще руками кручу, средства малой механизации только на очень длинных косичках и всяких бастерах, которых руками нереально крутить вообще.
Дремелем акуратно нужно, он действительно очень быстрый. И главное, натяг.
Кстати, вот читаю как люди с китайскими клонамии агонизируют, и понимаю, что зря я их вообще советую. Что бы заставить даже совсем немного косой клон работать, нужно иметь базу знаний, нужно банально уметь спиральки крутить, понимать как фитиль работает... а у новичков с этим проблемы. И блин, чего советовать то людям? Вот загадка...
Просто вот пришло изделие, с моей точки зрения оно просто прекрасно, у меня оно прекрасно работает. Посоветовал новичку... оно у него течёт, даёт гарри и хлюпает одновременно. Я думал такое только китайские картомайзеры умеют... блин.
Gromozeka, ну недаром же советовали всегда тетрис. Тут можно и мотать учиться, а если не получается - поставить новый испаритель;)